Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Dommage livraison plus longue de 4 jours. En temps normal pas grave mais comme il s’agissait d’un cadeau c’était un peu embêtant.
Bonjour, facilité sur votre site, pour passer et pour valider une commande . Livraison très rapide, et mail par le transporteur pour le jour de passage. Cordialement.
Très jolie poupée correspond à notre attente
Pour la qualité du produit voir dans le temps
Livraison dans les temps et paiement en plusieurs fois au top
Livraison rapide,
Même si il y'a eu des soucis avec le transporteur lors de la livraison.
Première expérience sur le site et bonne expérience prix très intéressant
Produit correct a voir dans le temps.
1ère commande.
Très contente.
Je recommanderai sur le site
Bonne expérience. Babygloo s’était trompé de colis mais tout est vite rentré dans l’ordre.
Très bonne expérience je recommande
Le site internet est bien fait. J'ai vite trouvé ce que je voulais
Satisfaite de mon achat, livraison rapide mais en deux colis ce qui n'était pas précisé dans le mail de validation de la commande.