Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Rapide, prix attractifs mais colis incomplet. Les piles qui devaient être livrées avec la commande n'étaient pas dans le colis et le vendeur se contente de répondre qu'elles devaient y être et qu'il me faut mieux regarder. A éviter donc pour de petits articles qui peuvent disparaître du colis en cours de route.
Les articles top,mais 0 pour la livraison prévueàdomicile. 1ère fois annulation de la livraison sans aucune raison, 2ème fois à la dernière minute colis déposé en relais colis sans aucune raison non plus, j'ai du me déplacer exprès pour ce colis. Très mauvaise expérience.
Commande facile et livraison rapide
Très bon service: simplicité, rapidité et efficacité. RAS
Tout s'est bien passé, satisfait du site.
Site fiable, livraison rapide, produit conforme
Je suis en attente de remboursement de la part de Babygloo.
Plusieurs commandes et toujours satisfaite des produits. Réception très rapide
Livraison rapide et prix imbattable
Très bonne expérience , livraison rapide .