Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Parfait très contente de mon achat
Site très fiable avec un envoi impeccablement emballé. Communication avec le sav au TOP. Très très satisfaite, je vais recommander très prochainement 👍😊
Produit arrivé rapidement lit de très bonne qualité et facile à monter
Service de qualité, ils sont très réactifs. Mon colis a eu un soucis au niveau de la livraison (problème provenant du service de livraison) babygloo a réagît rapidement et a trouvé une solution adéquate sans frais supplémentaire en un temps record !! Je recommande vivement. Si je dois à nouveau faire un cadeau pour un bébé ou enfant je repasserai par eux les yeux fermés.
Lit toujours pas reçu malgré avoir pris la livraison express...
Premier achat sur le site et je ne regrette pas je recommande vivement. Fdp gratuit à domicile donc super et livraison rapide. Merci
Un envoi rapide, un service client réactif, je recommande sans soucis
Envoi rapide et soigné, je n'hésiterais pas à commander de nouveau.
Très bien, nous sommes satisfaits. De plus, la livraison a été rapide.
Impression par la qualité du site, le respect du délais de livraison et le prix...meilleur que certains sites avec un A et un Z....Bravo Babygloo.