Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de livraison en point relais
Parfait, bon rapport qualité prix
Livraison rapide, commande facile, beaucoup d'articles en réduction.
Je recommande les moins cher du marché et envoi rapide et niquel!
Ravie de mon achat envoie rapide et bien protégé je recommande vivement
Rien à redire, le matériel est bon, la livraison rapide et le prix est correct
Colis toujours bien emballé, livreur adorable, colis en parfait état et livré dans les temps. Service client au top.
Bref, même si les prix restent toujours trop cher vu la conjoncture, j'adore ce site
Site très bien conçu et services de qualité. Je recommande vivement !
Sav répond rapidement car je n’avais pas reçu toutes les pièces. Mais lors du déballage des pièces j’ai pu constater un endroit cassé
Satisfaite de mes achats, merci ! Et livraison rapide
Très bon site. L article en conforme à la description. Livraison rapide.
Satisfaite de ma commande et de sa livraison rapide