Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
Dommage que le service de livraison(GLS) ne soit pas sérieux sinon je suis très satisfaite
Par VILLARDO Marie France B.
Expérience prouvée le 03/10/2025
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
Produit conforme à la description, le sav, pour ma seule expérience, a été efficace. L’envoi a été rapide.
Par Hadrien P.
Livraison le lendemain, top
Par Patricia
Expérience prouvée le 13/08/2025
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
J’ai commandé un lit cabane pour ma fille mais étant en plein déménagement je me suis trompé de modèle et donc de dimension
Lorsque j’ai contacté le SAV Babygloo pour leur demander la marche à suivre pour un remboursement, j’ai eu affaire à une personne très désagréable, mal polie, et qui se permet de juger une situation qui n’est pas la sienne en se cachant derrière un mail sans signature !
Je ne recommande pas du tout ce site marchand, si tout se passe bien tant mieux pour vous, et le cas échéant bon courage! Ne comptez pas sur le sav pour vous aider mais plutôt pour vous enfoncer.
Il est certain que je ne commanderais plus chez eux
Voici une copie des échanges
Par Atidelle B.
Expérience prouvée le 20/08/2025
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
Tout était parfait seul bémol, je trouve que le matelas n’est pas très épais…
Par Manon S.
Expérience prouvée le 17/08/2025
Livraison rapide
Par Maryline K.
Expérience prouvée le 09/08/2025
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
Bon produits , seul bémol la couleur du lit reçu est plus clair que sur la photo.
Par Chloe C.
Expérience prouvée le 16/08/2025
TOUT C4EST BIEN PASSER
Par Naamane fertha
Expérience prouvée le 04/08/2025
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
Produit ok mais coups dans le bois dus au transport...dommage
Par Pierre P.
Expérience prouvée le 05/08/2025
Livraison rapide.
Produit bien emballé.
Par Amandine R.
Expérience prouvée le 06/08/2025
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
Super joli lit, mon fils l’adore. Petit bémol, le sommier ne nous semble pas très solide mais pour le prix nous en sommes très heureux.
Par Chloé L.
Expérience prouvée le 26/07/2025
Livraison rapide.
Expérience prouvée le 25/07/2025
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
Très déçue de l'état dans lequel la table est arrivée....
Par Vérité C.
Expérience prouvée le 14/07/2025
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
Très bonne expérience, livraison rapide, offre promotionnelle intéressante. bon rapport qualité prix dans l’ensemble.
Par Mélanie D.
Expérience prouvée le 25/07/2025
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
Je suis satisfaite, envoie le lendemain de mon achat, suivi du colis, tout était très bien
Par alloyse-benoist
Expérience prouvée le 11/07/2025
Babygloo - Produits Bébé & Puériculture
tres bien, service client reactif par mailn commande un peu lente
Par Agnès O.
Expérience prouvée le 03/07/2025