0/20 pour la Banque Populaire Méditerranée
Je suis une personne handicapée touchant l'AAH, j'ai eu un très mauvais mois d'Octobre et j'ai pas pu payer ma mutuelle d'où des frais rejet de prélèvement de 20€ que la Banque Populaire Méditerranée a fait à la période de Noel créant un découvert de 20€, pour ne pas aggraver ma situation avec des frais forçage banque je fais un prêt chez Finfrog donc mon découvert n'a durée que 2h. En Janvier ils me facturent des agios de 10€ donc un taux d'usurier, et j'exige le remboursement de cette somme et eux décident de clore mon compte (depuis 1998 jamais un découvert) et me donnent 8 jours au lieu de 60 jours. Malgré mon handicap je change de banque dans les délais, mais mon AAH de Janvier (payé en Février) fini quand même sur mon compte banque populaire, je tente un virement mais ils ont bloqués la fonction (ainsi que mon RIB et ma carte bleue) et depuis ils bloquent MON argent sans raisons. Et depuis je peux plus RIEN acheter et RIEN payer (nourritures, abonnements, assurances, loyer), je peux même pas faire ma mobilité bancaire (je risque là aussi des frais de rejet de prélèvement). ces "banquiers" m'expliquent rien me mettent dans une situation très grave (je dois emprunter à mon frère pour manger et PQ), je sais pas quand mon argent finira sur mon autre compte (si l'argent est virée lundi 10 Février dans le meilleur des mondes j'aurais accès à mon argent 3 jours après à ma nouvelle banque). Ils ont aussi déplacés mon agence (qui était sur mon trajet de bus / mais je peux même plus payer le bus) à 90km de chez moi.