Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Basalt

Basalt

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Lize Donurt

Un site diiingue !!! et ils sont super sympas !! Livraison nickel

DP

Daniela POrte

Très beau site, produits de qualité cela change, j ai été livrée rapidement. Je conseille

AL

Alex

J adooooore

DA

DanielaGriez

Commande reçu en 48h, très bel article excellent conseil, je conseille sans retenue !

JU

Julieor

Rien à redire, commande reçu rapidement , produit conforme et très bien fabriqué. Le conseil est aussi au rendez vous.
J'y reviendrai sans doute

EL

Ella

Ils sont injoignables ! Je souhaite retourner un article qui à mis plus 1 mois à être livré et aucun retour le leur par pour une étiquette de retour ! personne ne répond au mails et au chat !
...

AB

Ab54

Commande passée début mai et toujours pas reçue fin juin. Le montant a quant à lui été prélevé le jour même...
Personne au téléphone et personne pour répondre aux messages que je laisse via le...

JU

Julieor

Super rapide et efficace, et j ai vraiment pu être conseillé en temps réel.. commande reçue en 24h. Ravie, je conseille !

MC

Marie C

Première achat et ce ne sera pas le dernier mes sandale basalt michelle sont juste dingues !! commandées à 16h reçues le lendemain à 10h. Le conseil sur le chat est très pointu.
Je recommande !

MC

Marie C

Super sélection, le chat est très réactif et ouf ce n 'est pas un bot ! J'ai reçu ma commande le lendemain et en suis ravie. Bref je conseille :)

AU

Aurélie

Magnifique trouvaille. J ai trouvé cette marque sur insta, me suis lancée et ne suis pas déçue,. Les shoes sont magnifiques, et livrées très vite. J'y retourne très vite.

YA

Yael

Rien a redire tout y est le conseil, les collec et la rapidité d’envoi je suis fan. Merci à khéra pour ses precieux conseils!

PA

Paul

Livraison en 24 h. Magnifique selec de sneakers notamment mes deux paires d'Autry dont je suis très content.
Je recommande

DE

Debo

Excellente expérience, de beaux produits, de belle qualité, beau choix. Livraison très rapide, très bon contact sans avoir l impression de parler à des robots !

LE

Levina

Que des merveilles, chaque commande m'a ravi, ainsi que le conseil et le sav. Mention spéciale à la livraison ultra rapide.

JD

Quand j'ai commandé mes bottes, il était indiqué que l'attente serait de 10jours. Finalement, j'ai mis 1mois à les recevoir. Après avoir envoyé 3 messages dont le dernier sans réponse. J'ai donc appel...

ST

Stess

Vraiment top, de l’origInalité et de l’inédit livré vitesse grand V.
Service après-vente contacté suite à un petit souci de teinte sur une paire de boots, régularisé avec succès.
Une bel...

CH

Christelle

J'ai commandé les sandalettes ASH une pure merveille et je les ai reçu rapidement avec un beau sac pratique pour la plage :)
je recommande !

LE

Levina

J'ai vu cette boutique sur insta et je n'ai pas été déçue ! Commande livrée le lendemain matin , conseillée au top par le service client hyper aimable , rare sur le web je recommande !

Jdanvers

j ai adoré la selec, et craqué pour des sneakers! Je recommande!