Lire tous les avis Bauer Media France Bauer Media France

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Grosse grosse déception, c'est bien la première fois que je suis mécontente de votre site, de la communication clientèle (sur trois jours réception de l'historique des e-mails en attendant des réponses fantômes de conseillers fantômes !!!) J'ai dû m'accrocher en venant 3 fois pour la même chose sur le site : les 8 - 15 et 20 mai pour enfin réussir à obtenir enfin une réponse à ma question via le "tchat informatique", à savoir si l'abonnement trio pouvait être souscrit uniquement en numérique ! Réponse de ce jour : NON. Je suis déçue, je n'ai donc pu prendre (à prix préférentiel il est vrai) qu'un seul abonnement numérique à la revue Maxi Cuisine au lieu de l'abonnement Trio qui n'existe hélas pas en numérique ! J'espère qu'il prendra bien la suite de mon abonnement papier. Sinon, comptez-vous modifier la possibilité de souscription numérique aux abonnements ?

Par Elisabeth T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour Madame Elisabeth T,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux difficultés rencontrées pour obtenir une réponse à votre question et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai et le manque de clarté dans nos échanges. Votre fidélité mérite toute notre attention. à ce jour, l’offre Trio de Maxi Cuisine n’est proposée qu’en version papier, et il n’existe malheureusement pas d’équivalent en tout numérique. Nous vous remercions cependant pour cette suggestion très pertinente, que nous allons transmettre sans délai au service concerné. Vos retours sont précieux pour faire évoluer nos offres en fonction des attentes de nos lecteurs. Concernant votre abonnement à Maxi Cuisine en version numérique, nous vous confirmons qu’il prendra bien la suite de votre abonnement papier, sans interruption. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le service client

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 6 mois

Bonjour Madame Elisabeth T,

Cordialement,

Le service client

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Grosse grosse déception pour avoir enfin une réponse. Grosse déception de n'avoir pas pu me réabonner numériquement à l'offre Trio » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus