Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.
j'ai essayé tout le week end de faire un réglement mensuel...impossible. Tout est fait pour que l'on régle 6 mois ou 1 an c'est honteux
Bonjour Madame Claudine ,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à enregistrer votre abonnement avec un règlement sépa et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre commentaire auprès de nos services pour comprendre ce qu'il s'est passé lors de vos multiples tentatives infructueuses. Nous souhaitons vous rassurer sur notre objectif qui n’est en aucun cas de contraindre nos abonnés à opter pour un abonnement à durée fixe. Si c’était le cas, nous ne proposerions pas d’option de paiement par prélèvement mensuel. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité ainsi que de votre confiance envers notre magazine.
Espérant ainsi vous satifaire,
Coridialement