Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.
Moins bien qu'avant!
Abonnée depuis de très nombreuses années le contenu est moins bien au fur et à mesure. Moins de recette de cuisine, plus de pub!
Bonjour Madame Agathe G,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez le contenu du magazine moins satisfaisant qu’auparavant. Votre remarque concernant la diminution des recettes et l’augmentation de la publicité a bien été transmise à notre équipe éditoriale. Nous avons à cœur de continuer à vous proposer un magazine de qualité, riche en idées gourmandes, et votre retour nous est précieux pour ajuster notre ligne éditoriale en fonction des attentes de nos lecteurs les plus fidèles. N’hésitez pas à nous faire part plus en détail de ce que vous aimeriez retrouver dans nos pages à cette adresse [email protected] Votre opinion compte réellement pour nous. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.
Cordialement,
Le service client