Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.
Paiment non libre.
Le site est clair, mais je n'ai pas trouvé le moyen de payer en une seule fois. C'est dommage de nous obliger de payer en deux fois !
Bonjour Monsieur Pierre D C,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas trouvé l’option de paiement en une seule fois par carte bancaire et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, l’offre que vous avez sélectionnée proposait bien le choix entre un règlement en une ou deux fois. Il est possible qu’un malentendu ou une erreur de navigation ait conduit à cette confusion, et nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance ou précision complémentaire. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vous guidions pas à pas dans une prochaine commande.
Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Cordialement
Le service client