Lire tous les avis BazarChic BazarChic

Commande n° 12996362

J'ai passé commande de plusieurs articles de la même marque en taille XL, qui est ma taille habituelle. J'ai été stupéfaite de constater, en ouvrant mon colis, que mes articles étaient bien étiquetés XL, mais en vérité ils doivent correspondre à une taille 38 voire 36. Même avec 10 kg de moins je ne parviendrais pas à les mettre. Bien sûr j'ai appelé le service client qui, bien entendu, ne veut pas prendre en charge les frais de retour, ce qui devrait être le cas s'ils étaient honnêtes. BazarChic ne met aucune info sur les articles vendus. Comme ça c'est plus facile ! De plus, je crois que si une commande est retournée intégralement, le vendeur doit prendre en charge les frais de retour ou au moins rembourser les frais de port initiaux. A vérifier ! Pas de bol, je suis membre de l'association UFC, je vais donc très rapidement faire valoir mes droits. Quoiqu’il en soit : PLUS JAMAIS.

Par MAINARDI N. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Commande n° 12996362 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus