Aucun respect des délais et contenu de la commande aléatoire !!
Je commande pour la 1ère fois chez becquet, par internet : tout va bien, mes produits sont en stock. Au moment de créer mon compte : impossible, rien ne se passe. J'appelle car je ne sais pas d'où vient le problème. A priori, le service client non plus mais me propose de faire ma commande par téléphone. Là aussi, tout va bien, mes produits sont disponibles et je les recevrai sous 1 semaine (délai plus long que celui indiqué sur le site, mais bon, 1 semaine, cela me va). 2 semaines passes : toujours rien. J'appelle à nouveau et là, on me répond qu'ils ne savent pas quand cela sera disponible !!! Devant mon mécontentement car ils se moquent du client, la personne me "rassure", se renseigne et me dit que cela sera bon dans 1 semaine. La semaine passe : toujours rien. J'appelle à nouveau : c'est bon, c'est envoyé. J'attends encore 1 semaine pour recevoir mon colis au point relais. Surprise : quand je l'ouvre, ce n'est pas du tout ma commande mais celle de quelqu'un d'autre !!!! Le service client n'en a strictement rien à faire, aucun geste commerciale pour l'attente, le désagrément... Plus jamais je ne commanderai chez Becquet !
aujourd'hui j'ai fait une lettre recommandée j'espère que cela va bouger
je vois qu'il y a plusieurs personnes dans le même cas
je ne sais pas ce qui se passe cela fait des années que je commande et je n'ai jamais eu de problème
de plus j'ai aussi envoyé de nombreux mails qui sont restés sans réponse