Lire tous les avis Becquet Becquet

hallucinant

On m'a dit : becquet c'est de la super qualité ,
( quand on voit les prix on se dit que c'est sûrement vrai !)
pour pouvoir en juger il faudrait recevoir les produits .
Lors de l'attente des appels téléphoniques on vous promet une livraison en point relais sous 48heures ça va faire un mois .
Bien entendu il faut appeler trois / quatre fois de suite mais au bout de 10 minutes on vous raccroche au nez en vous disant qu'on vous promets de vous rappeler le plus rapidement possible : pas d'appel .
alors on poste des mails auquels on est censé vous répondre très rapidement ,mais pas de réponse .
et puis quand on a enfin quelqu'un au bout du téléphone soit il est sympa mais pas forcément compétent , soit il vous prends pour une abrutie et vous raccroche le nez : j'ai rarement vu ça.
Ah oui la super réponse : notre catalogue a eu un vif succès donc on a un petit retard dans les livraisons. petit retard !!!! ça va faire un mois !!! a l'ère de la livraison en 24 heures !!!!
Attendez je vais vous résumer déjà les galères pour passer commande ....
Vous avez votre bac j'espère car rien que pour comprendre ça déjà faut être doué ....
Alors je passe une commande de plus de 100 € je reçois une confirmation de commande avec un numéro de client et un numéro de commande. normal !
au bout de quelques jours pas de nouvelles je vais dans mon historique de commandes et là il n'y a aucune commande en cours . ha !!!
Alors 50 coups de téléphone plus tard un crétin me répond et me dit que j'ai simplement dû commander chez quelqu'un d'autre : bah oui je suis trop débile pour savoir chez qui j'ai commandé...j'ai beau lui dire que j'ai un numéro de commande mais c'est trop compliqué d'aller vérifier , il me conseille d'imprimer la confirmation et de l' envoyer en recommandé . waouh !!!
Là forcément ça me gonfle et demande un responsable :il me promets qu'il me rappellera le lendemain matin , c'est ça ! !!
le lendemain après-midi après de nouveau 3 appels et 30 minutes d'attente , quelqu'un de plus sympa décroche et elle, elle prend mon numéro de commande et la retrouve : ho!!!! mais en fait ils ne l'ont pas validée y a eu un bug ! alors elle ne sera jamais débitée et je ne la recevrai jamais ....ok...
Alors elle me propose de repasser la commande, bon les erreurs ça arrive et j'ai craqué sur cette parure donc je recommande la même chose ....
Là ça apparaît dans mon historique de commande mais une semaine plus tard le problème c'est que la première aussi elle apparaît dans l'historique de commande ( vous savez celle que d'un côté j'ai jamais passée mais que d'un autre côté il n'ont jamais validée ) et que donc j'ai deux fois la même
commande en attente.
Alors comme je n'ai que 3 enfants et que j'adore perdre des heures au téléphone : je rappelle encore plusieurs fois pour qu'au bout d'un moment ça décroche et que je fasse annuler la deuxième commande.
Cette fois c'est bon , tout est bon , il y a plus qu'à attendre ... elle va arriver dans 48 heures , youpi !!!!
bon je sais ça va faire un mois d'accord , j' attends !!!

Par SCHARLENE.CS il y a 8 ans

Cet avis intitulé « hallucinant  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus