Lire tous les avis Becquet Becquet

La société a été rachetée, fuyez !

Becquet a été racheté il y a quelques semaines. Au regard de vos commentaires, de leur page Facebook, du mur Twitter et de mes nombreux échanges avec le service clients, le bateau prend l'eau.

L'entreprise est incapable de localiser les colis, ne maîtrise aucun des délais (au mieux le délai est de 3 semaines), mélange les adresses de livraison et celle de la personne ayant passé commande, se trompe dans les préparations de commandes, met plusieurs mois à rembourser les commandes annulées.

Le service client ne sait plus où donner de la tête et est contraint de mentir aux clients... car les conseillers eux même n'ont pas les informations pour travailler et ne peuvent rien garantir.

Compte tenu que cette situation dure depuis plusieurs mois, la prochaine étape logique risque d'être la fermeture de l'entreprise... avec des commandes encaissées non expédiées, non remboursées.

Pour l'instant, mieux vaut s'abstenir !

Par davlla il y a 8 ans

Cet avis intitulé « La société a été rachetée, fuyez ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus