Lire tous les avis Becquet Becquet

Nuls voleurs menteurs

Tableau commandé le 26 mars livrable sous 72 heures, compte débité le 27 mars pour un montant de 143,19, à ce jour rien en vue impossible d.obtenir une info, ils se 'foutent' royalement du client
Pour une commande qui serait passée ce jour le délai donné est semaine du 14 mai prix légèrement inférieur 141.19 à ne rin y comprendre mais je ne lâcherai rien, ne peut on pas se regrouper pour mener une action auprès de la DGCCRF ?
CB Carqueiranne

Par Cbcarqueiranne83 il y a 8 ans
Oui d'accord pour mener une action, car les plaintes pleuvent sur Internet, mais comment faire ?
Par bazounette il y a 8 ans
comment s'organiser ?
Par Marie-LN3 il y a 8 ans
Je suis tombée par hasard sur leur page Facebook et j'ai donc posté un commentaire pour râler car après 5 mails restés sans réponse, je n'étais toujours pas remboursée (150 € au total pour deux commandes retournées depuis bientôt 2 mois). Et là par miracle, 5 mn plus tard on m'a contactée pour régler le problème. Au départ ils ne trouvaient pas trace de mes retours, heureusement, j'avais gardé les preuves de dépôt. Je pense que publier sur Facebook des commentaires négatifs n'est pas bon pour leur image. Çà les fait réagir. J'ai reçu un virement de 50 € et je dois recevoir un chèque pour le reste. Tentez le coup et bon courage. Mais je pense que leur navire est en train couler....
Par bazounette il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Nuls voleurs menteurs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus