Lire tous les avis Becquet Becquet

Remboursement difficile

Commande passée le 27 septembre, deux articles à livraison différés sur trois commandés, un au 6/10 et le second au 28/11.A ces dates toujours rien. Annulation de la commande par téléphone le 8/12. Mais le colis arrive quand même à un relais qui le repasse à un autre relais.Après un appel téléphonique, on me conseille de ne pas aller le récupérer.aujourd'hui 15/01, je n'ai toujours pas été remboursé.Très mauvaise entreprise !

Par Dpntregis il y a 8 ans
J'ai effectivement eu le même problème. Commande non livrée en temps voulu sans être informée. (C'était un cadeau pour Noël) Donc commande annulée mais j'attends encore mon remboursement après plusieurs mails et appels avec des interlocutrices me faisant part de leur désolation mais aucune date de remboursement ne m'a été assurée. Un manque de sérieux certain ! Je déconseille de commander chez Becquet
Par Patalain il y a 8 ans
Bonjour ,commande jamais livrée très mauvaise entreprise
Par Floredino il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Remboursement difficile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus