Lire tous les avis Becquet Becquet

suivi livraison

j'ai passé ma commande le 6 janvier pour un tableau après 10 appels au service livraison et réclamation et 5 mails sans réponse la livraison est lancée le 6 février seulement ils n'ont pas pris en compte mon adresse de travail que j'ai saisie en passant ma commande donc elle devrait être livrée à mon domicile seulement je travaille donc absente donc d'après le service livraison retour expéditeur cliente depuis plusieurs années je suis très déçue du manque de sérieux de Becquet , j'irais voir ailleurs et bien entendu je ne leur ferais pas de pub !

Par roustie il y a 8 ans
toujours pas remboursée après 8 questions posées 2 courriers postaux 3 communications téléphonique
PAS DE REPONSE DE BECQUET - AUCUNE REACTION
ce site devrait être INTERDIT : aucune compétence dans aucun domaine que ce soit LOGISTIQUE/COMMERCIAL/TECHNIQUE/RELATIONNEL
BECQUET = LA HONTE DES SITES MARCHANDS
Je pense que mon argent est purement et simplement perdu et je ne suis malheureusement pas la seule
DERNIER COURRIER POSTAL SUITE A LEUR ENQUETE SAFISFACTION : comme d'habitude sans réponse
Par DUPOUX N. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « suivi livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus