sérieux ! pas évident à comprendre, mais pas de souci ...
sérieux ! pas évident à comprendre, mais pas de souci !
Cette marque n'est pas certifiée
sérieux ! pas évident à comprendre, mais pas de souci !
Qualité bas de gamme pour des vêtements vendus au prix des marques moyen de gamme, vraiment une marque à fuir, j’ai acheté plusieurs articles -tee-shirts, pantalon-, ça vaut à peine mieux que la célèbre marque Chinoise super cheap, une honte !
Service client déplorable et font retirer les messages l indiquant. Aucun remboursement suite au retour des commandes Aucune réponse au mail aucun décrochage au téléphone !!
Berenic rue de lulli Marseille un accueil et une disponibilité incroyable bravo car c très rare …elle est largement qualifié pour être formatrice en ventre 🤔👍le sourire vente couture express et j’en passe … c pas donner à tout le monde merci encore et à très vite 😉
Service retour et remboursement déplorable, après un achat que j'ai retourné pour échanger contre une autre taille. Après 15 jours d'attente appels, mails etc , j'ai enfin eu l'article dans une autre taille....Article très grand pour un S, cela fait 18 jours que je l'ai retourné, j'attends toujours le remboursement. Evidemment, j'ai envoyé des mails, j'ai appelé et on me promet le remboursement ce soir... Mais non, rien . N'achetez rien sur le site, le SAV est catastrophique.
Manque de déontologie. Déception ...
Suivi client déplorable !!! Procédure d'envoi de commande par INTERNET NON FIABLE NI SECURISEE! colis perdu ou volé !!! battez VOUS pour obtenir un remboursement comme la loi l'y oblige ... BERENICE à fuir ! La satisfaction de leurs clients n'est pas leur priorité !!!
Super accueil et très bons conseils d’Isabelle magasin rue Montmartre toujours souriante , disponible et très professionnelle ! Un vrai plaisir
La qualité des produits est de moins en moins bonne. Produit fait en chine. Beaucoup trop cher pour une qualité très médiocre.
Gros problème de boutons sur une robe longue d'été.
Les boutons ont sautés les uns après les autres pendant un mariage.
Une situation qui met bien dans l'embarras et inacceptable compte tenu du prix de la robe
Je suis très déçue par la qualité et je n'ose plus rien commander
j'attends une paire de chaussures commandée depuis plus d' un mois
impossible d'avoir quelqu'un au téléphone
on répond à mes mails hebdomadaires en me disant à chaque fois que je vais être livrée dans la semaine. qui suit..et à mon dernier mail où de guerre lasse je demande à être remboursée, on n'a pas pris la peine de répondre
une honte de traiter ses clients comme cela
Commande d'une robe très bien l'envoie de fait rapidement. Je la retourne car trop grande ils ont reçu la robe le 2 avril et toujours pas de remboursement ni de nouvelles.... Manque de professionnalisme... La relation client n'est pas leur priorité !!! A fuir
Nul commande passe sur outlet que des problèmes soit disant changement d entrepôt pas de commande au bout de 15 jours remboursement paypal après réclamation en c est une sarl dans le 95 grosse arnaque jamais vu le teeshirt fini pour moi Bérénice
commande d"un tee shirt en solde début janvier 2021. Réception d'un article différent renvoyé dés réception. Toujours en attente du remboursement de bérenice donc non respect du délai contractuel de 14 jours.
Attention donc aux commandes en ligne sur ce site ...peut être pas de remboursement car entreprise en cessation de paiement?
Je confirme les différents avis sur la marque Bérénice. Vêtements chers et de qualité médiocre. J'ai acheté une robe l'année dernière, peu mise et dont les coutures craquent à deux endroits différents. Je l'ai ramenée à la boutique qui, après renseignement au siège, m'informe ne rien pouvoir faire car l'article a été acheté en soldes!! Je ne voulais même pas un remboursement mais une simple retouche. Quand j'ai fait remarquer que j'étais déçue de la qualité, la vendeuse m'a confirmé qu'ils avaient souvent des retours de clients mécontents! Tant pis pour eux, ils perdent une cliente, il y a pléthore de marques qui font de jolis vêtements sympas!!!
sur robe, rapportée déjà car déchirée au niveau de la couture, bis repetita sur la robe échangée .
à 200€ , c'est mieux chez monoprix
Numéro dossier : 7658P21308239
La situation avec ce fournisseur s’aggrave chaque mois!!
Voici un historique pour résumer simplement cette situation devenue ubuesque :
- Nous avons résilié notre contrat gaz Eni le 15 mai.
- Malgré tous nos appels , Eni a continué de nous prélever depuis cette date jusqu'au mois de Juin.
- En septembre, notre banque a bloqué les prélèvements de Eni.
- Aujourd'hui ( le 15 octobre 2018) , nous avons reçu un appel du service de recouvrement nous demandant de payer 82 euros la "consommation du mois d'Octobre.
Après avoir expliqué la situation ( comme nous l'avons toujours fait à chacun de nos appels et depuis 6 mois), un conseiller nous a insulté au téléphone et nous a traité presque de menteur.
Nous avons demandé clairement à nous faire rembourser et de ne plus nous être contacté par le service de recouvrement.
Ce conseiller nous à répondu avant de raccrocher " Allez prendre une tisane bien chaude ça vous changera les idées".
Nous avons envoyé un courrier avec accusé de réception, nous attendons le délais de deux mois pour régler cette escroquerie par le biais de la justice.
Nous espérons que nous serons dédommagés. Nous sommes quatre à la maison et nous vivons avec une seul salaire. Nous avons besoin de cet argent qui nous appartient.
Nous vous déconseillons ENI!!!
J ai acheté valeur 375€ une doudoune doublure lapin une catastrophe !!! Je perdais chaque jour de plus en plus de poils je suis retournée au Printemps et après une longue attente on me l a échangé Mais pourquoi échanger un article défectueux par un autre article défectueux si ce n est par irrespect du client car tous les articles de cette série ont été remboursées
Alors pourquoi je ne peux pas comme les autres clientes bénéficier d un avoir pour un autre produit, pourquoi depuis plus de six semaines le service client ne fait rien pour ces produits reconnus de mauvaises qualité