Lire tous les avis BlaBlaCar BlaBlaCar

Avis censuré

j'ai noté décevant un passager, qui averti 3 fois, à sa demande, à l'avance de l'heure de passage faisait ses courses quand nous sommes arrivés et nous a fait attendre 15 mn. En 60 covoiturage, la moyenne de mes avis doit tourner autour de 4.8, je ne suis donc pas particulièrement sévère.
Evidemment l'avis n'a pas été publié. Pour permettre à Blablacar de montrer un taux de satisfaction élévé ?
Je savais qu'il aurait fallu le noter "bien" pour qu'il soit publié.

Par Tours1234 il y a 8 ans
Bonjour, Je viens aussi de voir mon avis refoulé. La censure, tjs la censure chez BBC. J'avais noté le couple de covoitureurs : à éviter. J'ai écrit : "ce covoit, la honte". Et c'est bien la honte quand pour gagner du temps, on débarque (c'est vraiment le mot juste) une dame âgée se déplaçant avec une canne à la pompe à essence plutôt que de faire qq mètres de plus pour l'amener jusqu'à la voiture de son petit-fils ; quand pour gagner du temps, on me refuse un arrêt près de chez moi et quasi sans détour. Mais comme il est dit plus haut, ne dérangeons pas ce monde des bisounours que se veut être BBC, toujours plus vorace en frais pris sur les trajets. A quand une version plus alternative du covoiturage ? Mon avis aurait pourtant servi au couple de ne pas réitérer ces erreurs de comportement. Mais sans doute l'image est-elle plus important plus que le servi rendu réellement aux covoiturés.
Par Poilàgratter il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Avis censuré » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus