Je remercie très sincèrement Mr JONDEAU Nicolas pour ...
Je remercie très sincèrement Mr JONDEAU Nicolas pour son accompagnement,ses conseils, sa disponibilité et son écoute. Un grand merci pour tout!
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon accueil à l’agence BNP Paribas d’Argenteuil. Mme Fleury a été particulièrement professionnelle, disponible et à l’écoute. Grâce à son accompagnement clair et efficace, mes démarches se sont déroulées sans difficulté. Je recommande vivement cette agence.
Une honte !
BNP Paribas Montreuil = incompétence totale.
Demande de clôture depuis juillet, compte toujours ouvert en octobre, frais injustifiés prélevés chaque mois.
Aucun suivi, aucun respect du client. FUYEZ !
Professionnalisme , disponibilité courtoisie
Un bon conseil j’ai eu un banquier monsieur Sautel après avoir eu un gros problème d’assurance il m’a dit vous êtes pas content vous avez cas allez aille en aillants plus de cent milles euros sur mon compte aucun directeur n’a arranger le problème n’a rien fait pour éviter que je partes.
De passage dans cette agence un grand merci à Mme LF qui a su régler mon problème persistant depuis des mois et ce avec le sourire 🙂
Je vais être bref, je suis commerçant et les automates de dépôt de monnaie ou d'obtention de monnaie sont toujours en panne... C'est bien simple il y a trois types d'appareils disponibles : un pour déposer les billets, un pour déposer les pièces et un pour faire de la monnaie...Je viens toutes les semaines et je peux compter sur les doigts d'une main le nombre de fois où ces trois appareils fonctionnaient en même temps...
Et forcément quand on demande de l'aide aux employés ils n'ont accès à rien car ce sont "d'autres sociétés" qui gèrent... c'est bien pratique... Les années passent et rien ne change...
Bonjour, un très bon accueil un jeune fille à l'accueil très agréable et professionnelle souriantes en plus ce qui est fort sympathique, ele cherche tjs à régler le problème on repart nous aussi avec le sourire merci Mademoiselle
Agence incompétente : quatre mois de relances pour un simple crédit étudiant, quatre conseillers qui se succèdent, et toujours aucune nouvelle.
Après 6 ans passés à la BNP sans encombres, je change d’agence l’année dernière suite à un déménagement. Je contacte l’agence Commerce en mai pour un crédit étudiant. Pour notre premier rdv téléphonique, le conseiller ne m’a tout simplement jamais appelée. Après un passage à l’agence, s’en suivent plusieurs semaines où le conseiller me contacte régulièrement, me demandant de plus en plus de documents malgré deux garants solides, ce qui me semble étrange. Du jour au lendemain, plus aucune nouvelle. Après plusieurs relances, je me rends à l’agence pour apprendre quelques semaines après qu’il est parti en congé maladie et que mon dossier n’a pas été repris. À ma demande, mon dossier est repris par un deuxième conseiller qui me demande de lui renvoyer tous les documents. De même, plus aucune nouvelle la semaine suivante. Je me rends à l’agence pour apprendre qu’il est lui aussi parti en congé maladie sans transférer mon dossier. On me demande de faire une réclamation pour que mon dossier soit repris par une troisième conseillère, qui m’appelle la semaine suivante pour me dire que le premier conseiller allait revenir, reprendre le dossier, et me prend un rdv avec lui la semaine suivante. La veille du rdv (nous arrivons au mois d’août) on me laisse un message pour m’annoncer que mon conseiller n’est pas revenu et m’inviter à le recontacter dans deux semaines. Je me rends une énieme fois à l’agence, la troisième conseillère s’occupe de mon dossier efficacement, il n’a suffit que de 30 min. Je n’ai simplement qu’à lui envoyer le documents demandés pour qu’elle les transfère à la direction pour validation. J’apprends par la même occasion que la plupart des documents demandés par le premier conseiller n’étaient en réalité pas nécessaires. Je la préviens que je serai à l’étranger d’ici une semaine, et me débrouille pour envoyer tous les documents le jour même. Nous sommes à moins de quatre semaines de la date limite pour payer mes frais de scolarité. Quelle n’est pas ma surprise la semaine suivante lorsque je me rends à l’agence la veille de mon départ, n’ayant bien sûr pas reçu de nouvelles ne serait-ce qu’un accusé de réception de mes documents, que mon dossier n’a même pas été transmis le jour de la réception des documents mais deux jours après. Nous sommes à trois semaines de ma rentrée universitaire à l’étranger et je n’ai donc toujours aucune nouvelle de mon prêt.
Mauvaise expérience avec cette banque, et notamment avec l’agence BNP Paribas Colomiers 11 Place de la Bascule .
Presque un mois pour ouvrir un compte courant chez BNP Paribas. Deux mois plus tard mon compte a été clôturé sans explication claire, du jour au lendemain, alors que je n’avais aucun incident ni irrégularité .Ce manque total d’humanité et de professionnalisme est inacceptable, surtout de la part d’une banque censée protéger mes intérêts. Ce n’est pas le niveau de service que l’on peut attendre d’un établissement bancaire comme le vôtre.
Arrivé en France en tant qu’étudiant, BNP Paribas Douai m’a fait confiance en me permettant de financer mes études. Aujourd’hui, je suis en poste et je suis resté fidèle à ma banque plus précisent à cette agence de Douai. Des conseillers à l’écoute, un service de qualité : merci pour votre accompagnement depuis le début. Je recommande vivement cette banque !
Un grand merci à toute l’équipe pour votre engagement et votre qualité de service.
Cliente depuis presque 45 ans, je n'ai jamais été déçue par l'agence BNP PARIBAS LUTECE. Des conseillers, dont M. M. Kourouma, très à l'écoute, qui sait proposer la solution la plus adaptée à votre situation et au contexte. Je le remercie. Bravo à l'équipe de BNP LUTECE.
Très bon accueil ! Personnel accueillant et serviable !
Toujours le même problème aucune réactivité message envoyé depuis le 11/7 pour une histoire de plafond ile st toujours sans en non lu ! Et surtout il ne faut pas hésiter à prélever les commissions pour ne rien faire derrière
Je vous recommande réellement de revoir votre politique
Très mauvaise expérience avec cette agence BNP Clichy Jean Jaurès. Le conseiller est irrespectueux, parle mal aux clients et semble agacé dès qu’on pose des questions. Aucune considération, aucune écoute. Les demandes ne sont pas traitées, les relances sont ignorées, et l’accueil est déplorable. Je déconseille fortement cette agence à toute personne qui attend un minimum de professionnalisme et de respect.
Je suis très satisfaite du service rendu par ma conseillère Pauline FERAUD toujours le sourire très agréable
Merci Mr Milon pour votre accueil et vos conseils - Nous sommes ravis d’intégrer votre agence -