Avis clients BNP Paribas

• 333 votants

Avis BNP Paribas du plus récent au plus ancien

Cinq étoiles bien méritées !

Habituellement je ne suis pas un adepte des avis à donner sur telle ou telle entreprise, mais je fais une exception pour l'Agence BNP Paribas de Saint Barnabé à Marseille. Je suis client de cette Agence depuis des années et j'ai toujours été très satisfait des services qu'elle propose. A l'accueil, le personnel est serviable et patient. La Directrice de cette Agence, Mme Sophie Bernier est toujours à l'écoute. Mes besoins concernant uniquement des placements de tous ordres, elle sait non seulement conseiller mais elle apporte également des solutions judicieuses, ce qui n'est pas le cas dans d'autres banques de la place. C'est pour ces raisons que j'accorde cinq étoiles à cette Agence.
SB

Par BROUQUI il y a 5 mois
Date d'expérience le 19/06/2025

Bonjour à l’accueille ces 0 une incapable aucun bonjour ...

Bonjour à l’accueille ces 0 une incapable aucun bonjour d’après elle on doit ce présenter à la banque qu’avec un rdv alors que j’ai une urgence , au téléphone elle ne réponde jamais , la femme de l’accueille ne respecte pas la clientèle jusqu’à hausser la voix sur nous. Cette femme n’a rien à faire dans une banque.
Dommage qu’on peut pas mettre 0 étoile.

Par Abdel il y a 5 mois
Date d'expérience le 14/06/2025

ALERTE sur les pratiques illégales de Boubacar DIALLO (Agence Paris-République)

J'alerte sur une situation grave impliquant Boubacar DIALLO, directeur de l’agence Paris-République, qui bloque volontairement mon dossier d’ouverture de compte professionnel depuis plusieurs mois, entrave toute tentative de changement d’agence, et intervient de manière abusive dans mes démarches.

Malgré un contrat signé et un numéro de compte attribué, mon dossier a été maintenu dans un état hybride par Boubacar DIALLO (Agence République), empêchant toute action.
Boubacar DIALLO exerce une mainmise injustifiée sur le suivi, et va jusqu’à interférer auprès d’autres agences pour faire annuler mes rendez-vous.
Hier, afin de se couvrir, il a opérer un rejet de compte, interdisant ainsi toute ouverture de compte chez BNP Paribas sur le territoire national.

Le service réclamation a constaté les anomalies, a pris connaissance des agissements de Boubacaar DIALLO, sans pouvoir enregistrer ma plainte du fait du statut hybride maintenu par Boubacar DIALLO (Agence République).
Le fonctionnement interne BNP Paribas présente au moins une faille interne permettant à des usurpateurs ou des personnes mal intentionnées au profil de Boubacar DIALLO (Agence République) de collecter des informations clients sans ouvrir de statut client, rendant ainsi invisible tout vol de données, empêchant toute réclamation et toute information aux hiérarchies des abus et illégalité.

Compte tenu de la gravité des faits et du comportement de ce collaborateur BNP Paribas qui agit avec une insistance et un contrôle qui rappellent davantage les méthodes d’un usurpateur qui cherche et d'un harceleur que celles d’un professionnel du secteur bancaire, il semble essentiel que les directions BNP Paribas se penchent urgemment et sérieusement sur son profil.

J'ai demandé l’ouverture immédiate d’une réclamation, la réactivation de mon dossier, et une enquête approfondie sur les agissements inacceptables et illégaux de Boubacar DIALLO, aux conséquences lourdes tant pour moi que pour l’image de BNP Paribas.

Par Paris il y a 6 mois
Date d'expérience le 22/05/2025

Je me retrouve sans carte bancaire suite à une erreur ...

Je me retrouve sans carte bancaire suite à une erreur de leur part pour au final se tromper encore dans la commande d’une autre carte.
Aucun suivis de la clientèle.
Nouveau directeur condescendant.
Déjà perdu beaucoup d’argent dans une agence sur Paris suite à une très mauvaise gestion de dossier.
Au vue des frais facturés aux clients, le service est vraiment à revoir.

Par Thurin il y a 6 mois
Date d'expérience le 05/05/2025

Prudence.. Vigilance..

Prudence, contrôler bien toutes les opérations demandées auprès de la personne d’accueil, surtout si c’est une stagiaire !!!
Je me retrouve avec l’annulation de ma carte bancaire alors que pas demandée.
Je dois m’estimer contente avec des excuses, une commande en urgence de ma carte et de la part du nouveau directeur ‘ nous vous apportons des solutions ´ !
De tel propos + attitudes condescendantes de la part d’un directeur fraîchement nommé à l’égard d’une cliente n’est pas professionnel mais cela il doit s’en fiche tant qu’il a son salaire + avantages.

Par Thurin il y a 7 mois
Date d'expérience le 03/05/2025

J’étais venue dans cette agence j’avais besoin de renseignements ...

J’étais venue dans cette agence j’avais besoin de renseignements et d’aide monsieur Silva très à l’écoute et disponible et qui avait l’air bien veillant m’a tout de suite aidés, des jeunes motivés et professionnels comme lui que nous avons vraiment besoin partout et merci

Par BAH il y a 7 mois
Date d'expérience le 29/04/2025

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe ...

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe de BNP Charpenne.
pour leur professionnalisme, leur accueil et leur efficacité. Un grand merci en particulier à Ma Conseillère Marie ADAM, qui a su m’accompagner avec beaucoup d’écoute, de réactivité et de précieux conseils. C’est rare aujourd’hui de rencontrer un tel niveau de service et d’attention. Je recommande vivement cette agence à toute personne à la recherche d’un accompagnement sérieux et personnalisé.

Par Madani il y a 7 mois
Date d'expérience le 28/04/2025

Remerciement à Madame Vestel de bnp paribas ...

Je souhaite remercier Madame Vestel de bnp paribas agence d'eaubonne pour son accueil mais surtout pour son professionnalisme pour résoudre les problèmes informatique interne.
Merci.
Monsieur Marques Mario jorge

Par Marques il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/04/2025

Je tenais à remercier l’équipe de BNP Marseille joliette ...

Je tenais à remercier l’équipe de BNP Marseille joliette de m’avoir conseillé et accompagné . Madame FEAUD Pauline m’a accompagnée avec patience et professionnalisme . Sa disponibilité et ses réponses m’ont rassurée à plusieurs reprises. Merci et à bientôt

Par Bedreddine il y a 8 mois
Date d'expérience le 24/03/2025

GRATITUDE

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude envers ma conseillère de banque Mme NOUAMANI. Elle a toujours été d'une grande aide, faisant preuve de professionnalisme et d'écoute. Ses conseils avisés m'ont permis de prendre des décisions éclairées concernant mes finances. Je me sens en confiance grâce à son accompagnement personnalisé et sa disponibilité. Merci pour votre excellent service !

Par HAMMOUDI il y a 9 mois
Date d'expérience le 05/02/2025