RDV AGRÉABLE
Conseillère très bienveillante gentille, agréable avec nos questions
Le nom de notre conseillère : Sergent Madelaine
Cette marque n'est pas certifiée
Conseillère très bienveillante gentille, agréable avec nos questions
Le nom de notre conseillère : Sergent Madelaine
agence qui ne se préoccupe pas de ses clients
Je tiens à exprimer ma sincère gratitude envers ma conseillère de banque Mme NOUAMANI. Elle a toujours été d'une grande aide, faisant preuve de professionnalisme et d'écoute. Ses conseils avisés m'ont permis de prendre des décisions éclairées concernant mes finances. Je me sens en confiance grâce à son accompagnement personnalisé et sa disponibilité. Merci pour votre excellent service !
Je tiens à exprimer ma gratitude envers Hawa, qui travaille chez BNP Paribas. Son professionnalisme, son écoute et sa réactivité ont grandement facilité mes démarches. Elle a su répondre à toutes mes questions avec une grande expertise et une gentillesse remarquable
Je n’ai jamais connue une banque aussi médiocre que celle ci en terme de service client, j’ai déposé mes dossiers pour l’ouverture de compte depuis août 2024 et nous sommes aujourd’hui en janvier 2025 et le compte n’a toujours pas été ouvert. La plus mauvaise agence est celle de VAUBAN qui ne connaît pas le sens du relationnel avec du client. Je ne pourrais rien dire de bon sur cette banque.
Accueil très désagréable je suis venu avec mon papa de 84 ans vendredi à 15h00 nous avons vraiment eu l’impression de gêner, obligé de prendre un rdv pour une signature !!
je publie ici car google ne souhaite pas publier les mauvais avis ! ma fille m'a prit rdv récemment dans cette agence et j'ai été très déçu de voir des conseillers qui ne maitrisaient pas leur job ! merci à la bnp de former les gens avant de les mettre face aux clients. On n'est pas là pour parler de la pluie et du beau temps mais pour avoir des solutions à apporter.
conseillers qui manquent de formation et qui veulent sympathiser avec leurs clients pour vendre des produits qu'ils ne maitrisent pas !
Banque à Éviter.. souvent fermer et sur Rendez vous
Réponse du conseiller sous 76h ou plus
Service Client à désirer.
Ne soyer pas embêter sinon c'est une galère pour Joindre l'agence
Conseiller absent ..
Agence absente
A bannir ?
Je suis très satisfaite de la qualité du service et de l’écoute de ma conseillère bancaire Feraud Pauline une personne très accueillant et souriante
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction suite à mon contact avec Mme Sedraoui. À chaque interaction, elle fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une réactivité exemplaire et d'une attitude toujours souriante. Merci de mettre à notre disposition des conseillers de cette qualité, qui reflètent parfaitement l'image d'une banque à l'écoute de ses clients. Bravo et merci !
je suis client BNP à l'agence Monselet (Mr. Magré) à Nantes mais j'ai été au 33 rue du général Buat pour faire une déclaration d'accident de voiture , déclaration que je n'arrivais pas à faire sur mon ordinateur; J'ai été reçu par une charmante jeune femme très souriante, avenante, qui a fait la déclaration de sinistre à ma place (cette dame ne m'a pas donné son nom par discrétion).
Je suis très touché par cet accueil qui donne du bôme au coeur .
Merci Beaucoup pour cette aide vraiment appréciée.
Emmanuel Haentjens le 07/01/2025
Très bon accueil et des réponses à mes projets
Un accueil super agréable et Conseiller à l’écoute et très réactif .
Clôture de compte chèque demandée en août via EasyMove ET par démarche manuelle de résiliation de compte sur le site internet BNP Paribas. Elle aurait dû être effective le 23 septembre. Le 10 décembre, le compte n'a toujours pas été clôturé par BNP Paribas, sans explication, malgré une notification de procédure en cours dans l'appli Mes Comptes le 7 novembre dernier. Des frais bancaires et de tenue de compte me sont toujours prélevés mensuellement.
Malgré de nombreux appels à mon conseiller et au service client, l'envoi des pièces justificatives demandées, et l'envoi de messages dans mon application, la situation n'a pas été résolue.
Aussi bien dans les échanges sur l'application qu'au téléphone, les "conseillers" ne font pas suffisamment preuve de compréhension, d'écoute, d'empathie et de réactivité pour la résolution du problème.
Un manque cruel de communication perdure, laissant penser aux clients ignorés par BNP Paribas que cette banque agit en toute connaissance de cause et pratique volontairement des méthodes malhonnêtes.
L'application manque de lisibilité et d'accessibilité. Le site est mieux conçu, les différents onglets et services y sont plus évidents et plus rapide d'accès.
C'est dommage car cette banque propose des services en ligne assez développés, tout en conservant des banques physiques.
Je ne recommande pas du tout cette banque.
Conseiller très actif , compétent dans sont rôle .
Je ne regrette pas de rester chez bnp quand je tombe sur des conseiller compétent.
Accueil et professionnalisme
Je suis toujours aussi bien accueillie dans cette banque surtout par ma conseillère, Marie-Auge Vouzelaud. Son souci du client et son professionnalisme font que l'on se sent soutenu et accompagné dans toutes nos démarches.
Dégradation du Service rendu aux clients, conseillers souvent médiocres et peu disponibles.Absence de conseil et de soutien. Ne pas compter sur eux pour un conseil avisé