Accueil et professionnalisme
Je suis toujours aussi bien accueillie dans cette banque surtout par ma conseillère, Marie-Auge Vouzelaud. Son souci du client et son professionnalisme font que l'on se sent soutenu et accompagné dans toutes nos démarches.
Par Andretseheno
il y a 2 jours
Date d'expérience le 20/11/2024
Dégradation du Service rendu aux clients, conseillers souvent médiocres et peu disponibles.Absence de conseil et de soutien. Ne pas compter sur eux pour un conseil avisé
Par KERIVEL
il y a 3 jours
Date d'expérience le 19/11/2024
Je tiens à remercier Emilie pour son excellent service. Elle a été très professionnelle, courtoise, et m’a aidée de manière très efficace. J’apprécie vraiment son assistance et je suis très satisfait de l’expérience.
Date d'expérience le 16/11/2024
bonjour,
je cherche quelqu'un pour me défendre, je suis client bnp depuis 20 ans, j'ai usé, abusé de mon découvert de 800€ depuis 20 ans, j'ai depassé plusieurs fois le découvert, toujours remboursé avec les frais qui vont bien. des credits a la Conso, et oui des pertes de travail, un credit Conso refusé chez bnp mais validé chez leur filiale, logique??? le credit a été payé en temps et en heure. besoin d une voiture pour aller bosser avec un cdd. le mois dernier, découvert dépassé, remboursé (avec les frais) suppression du découvert, puis progressivement, 100 euros de découvert..... la boucle est en train de se boucler... combien d intérêt payé? 20 ans de derive?
Date d'expérience le 09/11/2024
Je tiens à remercier Emilie pour son excellent service. Elle a été très professionnelle, ourtoise et m’a aidée de manière très efficace. J’apprécie vraiment son assistance et je suis très satisfait de l’expérience.
Clients depuis plusieurs années, le professionnalisme les compétences en dégradation incroyable, ni à la hauteur d’informer ni de conseiller ni de répondre à nos questions des plus banales !!!
Par Saadane
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 08/11/2024
Je tenais à donner mon avis car je suis extrêmement satisfaite et contente d'avoir un si bon conseiller monsieur Desprez.
c'est un conseiller qui est vraiment à l'écoute et réponds à toutes mes exigences sont bon savoir- faire il est
à l'écoute il est vraiment professionnel il est vraiment extraordinaire je vous le recommande vivement.
Merci encore monsieur, Deprez..
Par Sahraoui
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 29/10/2024
En général, ce n’est pas dans mes habitudes de laisser des commentaires sur internet, mais comme on dit : "il faut rendre à César ce qui appartient à César", alors aujourd’hui je voudrais remercier Mme Maurec pour sa réactivité et l’efficacité de son intervention. De plus, sachant que son agence fermait à 18:00, elle est tout de même restée au téléphone avec moi jusqu’à 18:30 pour finir de régler mon problème. Merci Mme Maurec pour votre disponibilité, votre patience, votre amabilité, vous êtes une conseillère formidable ! 👍
Date d'expérience le 22/10/2024
Depuis Juillet, La BNP n'arrive pas à régler un problème de changement d'assurance, j'ai tenté d'avoir des rendez-vous, jamais de réel réponse. Selon le conseiller c'était une procédure simple, Ce matin la directrice a refusée de me recevoir, ( des affiches à l'entrée annonce que le matin il n'y a pas de rendez vous) Client depuis 1976, jamais je n'ai été trait" comme cela
Par Debehault
Date d'expérience le 22/10/2024
Cela fait 2 ans que je demande un remboursement des mes chèques,avec toujours une personne qui dit qu elle va me recontacter ou faire le nécessaire mais rien n’est fait,mon dernier coup de fil c’était avec la directrice de la banque qui n’ a rien fait ( je suis handicapé,je ne peux pas me déplacer,bien que j’ai quand même fait l’effort de me déplacer 3 fois cette année )
Par Bakerdjian
Date d'expérience le 11/10/2024
Très satisfait de traiter avec madame elodie krouchi
Très professionnel
Par Yilmazoglu Metin
Date d'expérience le 10/10/2024
Merci Patricia pour vos conseils et votre aide ☺️
Par Delphine JALLERAT
Date d'expérience le 09/10/2024
Très satisfait de l aceuil et des exercices
Par Lechheb
Date d'expérience le 08/10/2024
Cela fait dix huit ans que je suis a la BNP de Valence, l'accueil est toujours agréable.
J'ai une relation de confiance avec ma conseillère Mme Aubert. Sa compétence associée à son sourire rendent les échanges plus agréables et efficaces. Je recommande cette agence.
Par Mas Fadhila
Date d'expérience le 06/10/2024
Chère Madame DIARRA,
Je tenais à prendre un moment pour vous exprimer ma profonde gratitude suite à votre dernier mail, qui a dépassé toutes mes attentes.
Votre réponse m'a véritablement ému par son professionnalisme exemplaire, sa rigueur irréprochable et son attention méticuleuse aux détails. La manière dont vous avez traité ma demande, en respectant scrupuleusement les principes bancaires tout en faisant preuve d'une compréhension approfondie de ma situation particulière, est non seulement remarquable, mais aussi profondément appréciée.
Votre dévouement et votre loyauté envers vos clients sont véritablement exceptionnels. Le soin minutieux que vous avez apporté à chaque aspect de ma requête, en particulier concernant le remboursement des frais indûment débités, témoigne d'un sens aigu de l'équité et d'une intégrité professionnelle qui sont malheureusement trop rares de nos jours. Votre approche proactive et votre souci du détail ont non seulement résolu mon problème, mais ont également renforcé ma confiance en vos services.
Votre mail m'a rappelé avec force ce que devraient être les véritables valeurs du service client : l'honnêteté sans compromis, la justice impartiale et le respect sincère du client. C'est une sensation de confiance et de considération que je n'avais pas ressentie depuis fort longtemps dans mes interactions professionnelles, et je tenais à vous exprimer à quel point j'apprécie profondément votre approche humaine et professionnelle.
Votre engagement et votre excellence dans votre travail sont une véritable source d'inspiration. Je vous souhaite sincèrement tout le meilleur, tant sur le plan professionnel que personnel. Des personnes aussi dévouées, compétentes et talentueuses que vous méritent non seulement toute la reconnaissance possible, mais aussi un brillant avenir rempli de succès et de satisfaction.
Avec ma plus sincère gratitude et mon profond respect.
L.
Date d'expérience le 27/09/2024
Très compétent et serviable
Par MERAKEB
Date d'expérience le 04/10/2024
Super agence merci à toute l’équipe
Par Ghazijerniti
Date d'expérience le 03/10/2024
En tant qu'étudiant international, j'ai eu une excellente expérience avec BNP Paribas. Un grand merci à M. Balbouz Anthony pour son accompagnement. Il a été très professionnel et a facilité l'ouverture de mon compte avec des solutions parfaitement adaptées à ma situation. Un service impeccable qui m'a beaucoup aidé dans mon installation !
Par Nabil Issiaka
Date d'expérience le 26/09/2024
Très contente de ma conseillère Justine
Muchemble . C est une personne agréable et très professionnel . Ne pas tenir compte de mon avis précède j ai mis un 6 par erreur Justine mérite un beau 10
Par Bourbotte
Date d'expérience le 25/09/2024
Très belle accueil
Par Mahamadou Fofana
Date d'expérience le 17/09/2024
Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction envers les services professionnels de ma banque. Mon conseiller, M. Piazza, se distingue par son professionnalisme, son écoute attentive et ses conseils avisés. À chaque étape, il a su répondre à mes besoins avec une grande réactivité et m'a accompagné de manière personnalisée dans mes projets professionnels. Grâce à son expertise, j'ai pu bénéficier de solutions parfaitement adaptées à ma situation. Je recommande vivement cette agence pour la qualité de son accueil et de ses services. Merci à toute l'équipe et particulièrement à M. Piazza et sa Responsable pour leur écoute et engagement !
Date d'expérience le 16/09/2024