Avis BOB LE MENUISIER - Le site de la menuiserie française sur-mesure ! du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOB LE MENUISIER - Le site de la menuiserie française sur-mesure !.

Excellente expérience Merci [Résolu]

Excellente expérience Merci

Par Daniel F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/10/2021

Merci ! N'hésitez pas à faire partager votre expérience !

Service Client BOB

Par BOB LE MENUISIER - Le site de la menuiserie française sur-mesure ! BOB LE MENUISIER - Le site de la menuiserie française sur-mesure ! il y a 4 ans

BOB LE MENUISIER - Le site de la menuiserie française sur-mesure !

Volet tout à fait conforme à la commande. Dimensions parfaitement respectées. [Résolu]

Volet tout à fait conforme

Par Eric J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/10/2021

Merci pour ce retour ! C'est important pour toute l'équipe BOB, que vous soyez satisfait de nos produits ! et de notre service ! A très vite.

Service client BOB

BOB LE MENUISIER - Le site de la menuiserie française sur-mesure !

Délai de livraison plus court que prévu et correspondant ...

Délai de livraison plus court que prévu et correspondant en tout point à ma commande.
Raccordement simple et doc. complète.
Démarrage à la première mise sous tension.

Par Clément A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/10/2021

Merci pour ce commentaire ! N'hésitez pas à nous proposer une photo/vidéo de votre volet roulant !

Sachez aussi que pour toute recommandation.. nous vous réservons une belle surprise. N'hésitez pas.

A très vite.  Service client BOB

Relation client au top,

Relation client au top,

Par Michel C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/10/2021

Bonjour M. COURTIAL,

Merci ! Commentaire très sympa ! A très vite.

Service Client.

BOB LE MENUISIER - Le site de la menuiserie française sur-mesure !

Livraison rapide et très bon matériel [Résolu]

Livraison rapide et très bon matériel
Je recommande

Par Franck S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/10/2021

Bonjour M. STANISLAWIAK,

Merci pour ce retour !

N'hésitez pas à nous recommander :), nous aurons une surprise à vous proposer, pour chaque nouveau filleul.

A très vite.

Service Client BOB.

Service client / Produits --> Parfait ! [Résolu]

J'ai réalisé une commande de Volets Roulants avec de très bons prix. Service Client exceptionnel qui m'a rappelé très rapidement pour confirmation de la commande. Commande de 4 volets ALU solaire reçu dans les délais. Très facile à installer et de très bonnes qualités !

Par Service Client B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/10/2021

Bonjour Monsieur B,

Merci pour votre message qui touche particulièrement les équipes ! A très vite si besoin. Service Client BOB !