Avis Boisard école de production du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Boisard école de production.

Une gestion inacceptable qui pénalise les élèves

Mon fils est inscrit dans cette école pour préparer un Bac Professionnel de Productique. À la suite du décès d'un enseignant 2 mois après la rentrée 2024, l'établissement nous a informés du transfert de mon fils vers l'Ecole de Production Gorge de Loup à Lyon, avec un délai de prévenance de seulement 24 heures. Un dossier d'inscription à la nouvelle école nous a été transmis le lundi 2 décembre soir et à rendre le mercredi 4 décembre matin à l'école Gorge de Loup complété et signé.
Cette décision a été prise sans consultation ni proposition d'alternatives pour assurer la continuité de sa formation au sein de l'établissement initial.
Aprés avoir refusé le transfert, le directeur a interdit à mon fils d’accéder à l’école. J'ai du faire un dignalement à la DDETS pour que mon fils soit finalement autorisé à suivre les cours des autres matières. Cette école devrait garantir une continuité pédagogique et respecter le droit à l’éducation. Ce n’est malheureusement pas ce que nous avons constaté.

Je déconseille vivement cet établissement à toute famille recherchant stabilité, respect des élèves et professionnalisme.

Par Jocelyn il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Cela fait 20 ans que je je fréquente l'atelier automobile ...

Cela fait 20 ans que je je fréquente l'atelier automobile de réparations automobiles :
aucun PB pendant tout ce temps
Tout était parfaitement. Organisé
Mais la direction de l'atelier a changé et je me suis retrouvée dans une situation incroyable ma voiture a été vendalise lors de son dépôt dans l'atelier pour une réparation mécanique
bilan : une ceinture de sécurité cassée
Mais voilà depuis 4 mois je traine avec cela et. Impossible de me faire entendre par le nouveau chef de l'atelier (malgré que j'ai payé une facture de 580 euros de réparation mécanique ) lors de cette vendalisation
j'attends le bon vouloir du chef d'atelier qui fait la sourde oreille
Tout cela pour dire que JAMAIS pendant 20 ans JE N'AI JAMAIS EU DE PB c'était toujours très réglementé etun travail impeccable.
Je trouve cela inadmissible vu le montant de la facture réglé que je ne puisse pas avoir une solution pour cette ceinture de sécurité car c'est l'école qui est responsable de ce PB.
Je me retrouve chaque fois devant une personne mais JAMAIS de réponse
Des promesses qui tombent dans le vide
Peut être parce que je suis une femme cela est fort possible.
Conclusion

Par Marie il y a 2 ans