Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Bon camping, le bungalow qu’on avait pris était sympa, les activités sont variés, superette ouverte à toute heure vraiment top.

Par Les C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Espaces verts et aquatiques très agréables. Camping boisé, ombragé ;)

Espaces verts et aquatiques très agréables. Camping boisé, ombragé ;)

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Bon accueil

Bon accueil

Par Corraie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très bon séjour. Personnel très gentil, restaurant très bon, le bar accueillant, beaucoup de produits à la supérette. Mobil home propre. Camping très sur. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Un camping qui n'est pas à la hauteur au niveau de ses prestations avec des tarifs prohibitifs... Dominique et Raymond

Par Domi E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping calme avec toutes les commodité commerces transport bien situé pour visiter Bordeaux

Par Arlette il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping village

Camping agréable, ça fait vraiment petit village,on s'y sent bien,avec ces petits étangs un peu partout et les mobile home autour,le jet d'eau,les passerelles. Et les différents services ,laverie,restaurant,bar,pizzeria,alimentation,offre une autonomie de vie qui ne nécessite pas forcément d'aller en ville faire ses courses.

Par VOGT il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Hébergement sympas, mais activités village inexistante, personnel in! Pour le prix je suis très déçu.

Hébergement sympas, mais activités village inexistante, personnel inherte, pas motivé (sauf pour la dame qui a fait notre état des lieux de sortie et le personnel de nuit), on aurait dit qu'ils n'avaient pas encie d'être là! Pour le prix je suis très déçu. Il n'y avait pas d'ambiance de village vacance, c'etait juste un village dortoir et pour le prix c'est pas valable.

Par René il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023

Location d’un cottage 4 étoiles

Location d’un cottage 4 étoiles récupérer dans un état acceptable, par contre filtre de clim et hautte aspirante dégueulasse.

Par Employé D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Séjour au top

Par Aja49 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très bon séjour au camping bordeaux lac Personnel très agréable et camping calme et propre. De supers endroits à découvrir et bordeaux juste fabuleux

Par Emilie Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023