Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.
Gros problème pour ceux qui on des parabole attention âne pas s'embourbe a cause du sable
Bien situé, personnel au top… mais chauffe eau capricieux et serrure itou..,
Camping familial très agréables , bonne infrastructure pour enfants de bas âge, calme, sécurisant, jeu et piscine sympas. Personnel général du camping top. En revanche, restaurant médiocre sur l'attente entre les plats... et tarif abusifs
Très bien , très bon séjour de travail
Nous y sommes venu par obligation familiale et trouverons une autre solution pour notre prochain séjour à Bordeaux
Camping bien situé surtout pour se rendre au centre ville à vélo.
Belle expérience pour une courte escapade à Bordeaux dans un petit mobile-home caché sous les arbres .
Emplacement tente petit et mal délimité pour 82 € la nuitée, bruyant
Des tarifs exorbitants les soirs de spectacles
Personnel tres agréable. Mauvaise impression sur la gestion de l'eau
Excellent sejour de 3 nuits en mobile home. Endroit paisible aux portes de Bordeaux
Nous avons été envahis par les moustiques la nuit et dans la journée, au niveau de notre emplacement et dans les sanitaires. L’entretien laisse à désirer et les plans d’eau sont des réservoirs pour les insectes notamment les moustiques.
De passage pour une nuit nous n’avons pas pu profiter de ce lieu magnifique