Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Cadre très agréable

Cadre très agréable

Par Grainesdesyllaya il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

N’oubliez pas vos bouchons pour oreilles!

Camping très bien pour courts séjours. Les plans d’eau auraient besoin d’être nettoyés, notamment celui devant le cottage 147. Bruit infernal toute la nuit attribué aux crapauds , eau très trouble attirant les moustiques .Sympa les canards , mais participent aussi au tintamarre la nuit.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

à recommander

Camping très agréable. Beaucoup d espace, bungalows récents et très bien équipés

Par O. il y a 1 an

Super

Par Fouad il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Séjour agréable, dans un joli cadre à proximité directe de Bordeaux.

Séjour agréable, dans un joli cadre à proximité directe de Bordeaux.

Par Sandrine il y a 1 an

RAS au village yelloh

RAS au village yelloh

Par Hervé R. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très bon séjour à cinq avec trois enfants. Le cadre est très agréable avec des activités à l'intérieur du camping et une situation parfaite près du lac et du centre de Bordeaux.

Par Olivier L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

WE entre amis

Super moment entre amis sur 3 mobil-homes - très bel espace au naturel et bonne ambiance calme, avec un personnel agréable et souple.

Par Raquel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Cadre idéal pour un séjour court avec des enfants, accès rapide à Bordeaux

Cadre idéal pour un séjour court avec des enfants, accès rapide à Bordeaux

Par Aliane il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

C'est un camping très agréable, les chalets Merlot sont de qualité.

C'est un camping très agréable, les chalets Merlot sont de qualité.

Par Pat il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping très agréable.

Camping très agréable.

Par Cb il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Un lieu reposant et agréable et fiable lors de la réservation avec yelloh village.

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Enchantement

Village très sympa, nous avons apprécié le concept, ce qui a orienté notre choix pour notre séjour sur la côte basque ! Nous renouvelons donc l’expérience dans un camping Yelloh et confirmons les prestations au top ! Attention à maintenir le calme après 22h 😉

Par Barbotin il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023