Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.
Camping très bien pour courts séjours. Les plans d’eau auraient besoin d’être nettoyés, notamment celui devant le cottage 147. Bruit infernal toute la nuit attribué aux crapauds , eau très trouble attirant les moustiques .Sympa les canards , mais participent aussi au tintamarre la nuit.
Camping très agréable. Beaucoup d espace, bungalows récents et très bien équipés
Personnel non qualifié Repas du restaurant pas adapté pour un camping
Séjour agréable, dans un joli cadre à proximité directe de Bordeaux.
Très bon séjour à cinq avec trois enfants. Le cadre est très agréable avec des activités à l'intérieur du camping et une situation parfaite près du lac et du centre de Bordeaux.
Super moment entre amis sur 3 mobil-homes - très bel espace au naturel et bonne ambiance calme, avec un personnel agréable et souple.
Cadre idéal pour un séjour court avec des enfants, accès rapide à Bordeaux
C'est un camping très agréable, les chalets Merlot sont de qualité.
J'aimerais des nouvelles de ma caution
Un lieu reposant et agréable et fiable lors de la réservation avec yelloh village.
Village très sympa, nous avons apprécié le concept, ce qui a orienté notre choix pour notre séjour sur la côte basque ! Nous renouvelons donc l’expérience dans un camping Yelloh et confirmons les prestations au top ! Attention à maintenir le calme après 22h 😉
Nous sommes très satisfaits d’avoir choisi ce site