Lire tous les avis Boulanger Boulanger

A fuir

A fuir
Ai acheté un combiné réfrigérateur congélateur il y a à peine un an et demi. Le congélateur ne fait plus assez de froid et les aliments se decongelent. Je prends contact avec leur SAV ... 15 jours pour avoir un premier rendez-vous. Le réparateur se déplace et n est pas au courant du problème. Aucun diagnostic ... Il me dit juste de mettre une bouteille d eau dans le congélateur et de le recontacter. Heureusement que j avais un thermomètre me permettant moi-même de prendre des mesures de températures. Énormes variations qui m obligent à reprendre contact avec le sav qui prend en compte ma demande pour que leur sous traitant prenne contact avec moi. Attente de 2 semaines pour avoir le thermostat changé. Problème non réglé donc je rappelle le sav qui me dit que le sous traitant va encore se déplacer pour un diagnostic ... La blague si c est comme la première fois .... Diagnostic avec une bouteille d eau. Je redonne l info que mon frigo est encore sous garantie et là surprise le sav boulanger m info qu il s agit d une garantie réparation et non d' échange. Pour l échange le sous traitant doit indiquer son diagnostic au sav boulanger qui doit ensuite prendre contact avec la marque et qui n est pas obligée de procéder au remplacement de l appareil. Bref avant toute chose inutile de prendre des extensions de garantie car aucune certitude d avoir le remplacement d un appareil défectueux et Boulanger devrait se passer des services de ses pseudos reparateurs. Un diagnostic avec une bouteille d eau .... Jamais vu. Lamentable de la part d une enseigne comme Boulanger

Par Chloé il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/02/2020

Cet avis intitulé « A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus