Lire tous les avis Boulanger Boulanger

Depuis 3 mois le SAV me balade, suite à une négligence de leur transporteur !

J'ai amené mon ordinateur ASUS acheté chez Boulanger au SAV le 7 juin 2019, suite à un problème qui semblait mineur : Charnière entre l'écran et le clavier qui se détache.
Le 1 juillet, je reçois un SMS m'indiquant que mon appareil est disponible.

Sur place, on m'informe que l'appareil à été endommagé pendant le transport et qu'il est repartie en réparation. On me donne alors, le document de retour au SAV suite à cet accident, qui datait du 20 juin alors qu'on m'informait le 1 juillet que l'appareil était dispo.

Sans nouvelles, j'appelle le service client le 17 juillet pour avoir des infos et indiquer que j'ai impérativement besoin de mon ordinateur avant le 1 er septembre, car je quitte la France. On me répond que la pièce nécessaire à la réparation est en cours de livraison et que mon dossier est mis en priorité.

Le 21 juin, je me rends de nouveau au magasin et l'on m'informe que la pièce est arrivée et que l'appareil sera dispo à la fin de semaine ou max début de semaine suivante.

1 semaine plus tard, toujours sans nouvelles, je retourne au magasin. Réponse : la pièce vient d'arrivée, l'appareil sera disponible à la fin de semaine... Étrange, la même réponse que la semaine précédente !

J'exige donc qu'on me trouve une solution dans le cas où mon ordinateur ne serait pas disponible avant mon départ hors de France et surtout dans le cas où l'appareil ne serait pas réparé correctement, car je ne sais pas la gravité des dommages causé par la négligence de leur transporteur !!! Waouw j'ai été prise de haut, avec condescendance, on m'a dit qu'ils n'avaient aucune responsabilité dans les délais et donc aucunes solutions à proposer... Euh oui, mais c'est de votre fait si mon appareil à du repartir en SAV, ai-je informé... Ah non d'après eux, c'est le transporteur donc ils n'ont aucune responsabilité, limite encore heureux qu'il me le répare ...

Bref, très mauvaise expérience, une mauvaise foie incroyable et aucune tentative de comprendre le client. A ce jour je ne suis toujours pas certaine de récupérer mon ordinateur, mon outil de travail, avant mon départ pour l'étranger !

Par Fona il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/08/2019

Cet avis intitulé « Depuis 3 mois le SAV me balade, suite à une négligence de leur transporteur !  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus