Lire tous les avis Boulanger Boulanger

Entourloupe Bonjour

Entourloupe Bonjour, Période de NOEL, Boulanger et sa livraison gratuite en chronopost à partir d'un certains montant. Vous allez rire ! Les entourloupes de l'interlocuteur.
1er : Le produit n'est pas distribué par Braun, est ce que vous voulez attendre la disponibilité. Hors, je lui signale qu'il est disponible en magasin, donc cela devient, Le Produit a bien été réservé hier.
Je signale donc qu'il venait de mentir sur le produit et puisque celui ci a été réservé, il est bien présent.
2ème entourloupe, Oui mais boulanger ne peut être tenu responsable de son acheminement. Réponse : Vous dites donc que c'est la faute à Chronopost. Non je n'accuse pas Chronopost. He bien non, il ne peut pas car le produit est disponible, mis en réserve mais n'a pas été confié a Chronopost pour être envoyé. Nous sommes sur une publicité mensongère et une entourloupe caractérisé. Lorsque l'on souhaite respecter les engagements énoncés par BOULANGER on met le produit immédiatement à l'envoi pour respecter la publicité et leurs engagements pour vendre plus en cette période de fête face à la concurrence.
C'est tout simplement une entourloupe car il n'a jamais été question de respecter l'envoi gratuit en Chronopost.
Attention car mon interlocuteur ne garanti même pas son envoi avant NOEL car c'est gratuit et pour cette raison, ils prennent leurs temps alors que le produit est en stock.
L'interlocuteur à menti à plusieurs reprises sur le produit dans un premier temps et sur l'envoi dans un deuxième. C'est tout simplement inadmissible et ceux ci ne vous dédommagent pas !
Ils ne le font qu'à condition que vous payez l'envoi. C'est bien ce que c'est, une entourloupe pour attirer le client et j'ai le droit au vue de la situation de le penser surtout avec les déclarations de mon interlocuteur BOULANGER !!!
Pour se cacher derrière l'article sur l'acheminement, il faudrait que l'article soit remis à Chronopost ou sortent de l’entrepôt.
Hors, ce n'est pas le cas.
La préparation pour être mis à l'envoi dépend entièrement de BOULANGER qui disposent des articles et de personne d'autre et là il est retenu en "réservé" au lieu d'être A DOMICILE.
Le mettre en réserve, n'est visiblement pas la même chose que de le mettre à l'envoi et l'acheminer de Boulanger à Chronopost pour une prise en charge par Chronopost. L'article est retenu dans leur DEPOT et c'est bien vous que je paye pour que vous donniez le produit à la préparation, Boulanger et personne d'autre. On est sous le coup d'une publicité mensongère par le fait, puisque le produit est réservé dans le DEPOT.
Mon interlocuteur aurait pu faire le nécessaire pour qu'il soit acheminé au plus vite mais NON, c'est gratuit, il ne bougera pas et ne donne aucun jour d'arrivé. C EST INADMISSIBLE !!!! J'espère que beaucoup réfléchirons avant de commander en ces périodes de fêtes. C'est un scandale !!!! Mentir au CLIENT AUSSI

Par Doune29 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/12/2019

Cet avis intitulé « Entourloupe Bonjour » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus