Lire tous les avis Boulanger Boulanger

Escrocs

Commande F905BM77260 du lundi 15 août…

Commande F905BM77260 du lundi 15 août 2022 Cuisinière électrique vitrocéramique. Livraison ET MISE EN SERVICE comprises dans le prix.
Pour les appareils lourds, je suis câblé en 400 Volts triphasé. Le mercredi 17, livraison. Le livreur jette un coup d'oeil à la prise électrique, coupe le fil sous cette dernière au lieu de le démonter, et déclare "que mon installation est incompatible avec l'appareil" J'appelle Boulanger qui m'envoie un "expert" le vendredi suivant, lequel reste 1 minute 30 et me confirme qu'il faut que je retourne l'appareil car "ça ne marchera jamais". Avant de m'exécuter, je contacte mon électricien qui vient le lundi suivant et met l'appareil en service en 30 minutes. Il me montre la brochure du constructeur où il est très clairement indiqué comment câbler la cuisinière en triphasé 400 Volts, schéma à l'appui. Cette brochure était sous blister. Le livreur ne l'a même pas ouverte !
Mortifié, Boulanger m'a promis de me rembourser les 45 euros payés à l'électricien. Entre temps, je reçois des mails me demandant "si je suis satisfait de Boulanger". Je réponds "non" et là, quand je veux envoyer "une erreur est survenue" !
Ne voyant rien revenir, je les ai rappelés (à chaque fois, au minimum 30 minutes d'attente avec la musiquette). Quelques jours plus tard, je recevais ceci:

"Bonjour M.MORNE

Nous revenons vers vous suite à l'intervention d'un technicien externe à nos services Boulanger concernant la Cuisinière vitrocéramique ESSENTIELB ECV506n et sa mise en service.

Après vérification auprès de notre service dédié, nous avons constaté que l'installation de la prise murale triphasée n'était pas conforme aux normes en vigueur.

Le raccordement électrique du produit ne convenait pas à votre installation, par conséquent nous ne pourrons pas donner une réponse favorable à votre demande d'indemnisation suite à l'intervention du technicien externe auquel vous avez fait appel"
Et la rédactrice conclut en espérant "me revoir bientôt. Du vrai foutage de g....! !

Or, l'électricien m'a confirmé que la prise pentapolaire était parfaitement aux normes , mais que c'était le personnel de Boulanger qui ne l'était pas.

Conclusion: Boulanger se f... du monde, ment effrontément, escroque ses clients et son personnel est totalement incompétent.

Date de l'expérience: 15 août 2022

Par Patrick il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/08/2022

Cet avis intitulé « Escrocs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus