Lire tous les avis Boulanger Boulanger

je suis décontenancé par la prestation de l''installation ...

je suis décontenancé par la prestation de l''installation dune cuisinière gaz de ville achetée dans un magasin de votre enseigne.
en effet .l'installateur, ne pouvant brancher le gaz à mon tuyau de raccordement , a décrété que mon installation était désuète et que le filetage du tuyau était dans un triste état . De fait , il ne pouvait rien faire et m'a invité à prendre contact en urgence ave un plombier pour solutionner le problème .
quand je lui ai indiqué que le nouveau tuyau n'était pas semblable au tuyau d'origine bientôt périmé , il m'a repris ,en m'affirmant qu'il y avait une évolution des normes en matière de sécurité et que mon raccordement n'était par conséquent plus conforme .
Je vous laisse imaginer ma surprise .!
Et en réalité , après consultation d'un véritable professionnel , le fameux tuyau acheté dans votre enseigne , était non conforme , étant adapté au butane et non au gaz de ville.
vous comprendrez aisément que je sois sidéré par une personne dont l'aplomb était à l'aune de son incompétence .

Par Frédéric Duperoux il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/03/2026

Cet avis intitulé « je suis décontenancé par la prestation de l''installation ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus