Lire tous les avis Boulanger Boulanger

Pratique Trompeuse de reprise Téléphone

Pratique Trompeuse de reprise Téléphone

J’ai fait confiance à l’enseigne boulanger, et je n’aurais pas dû.
Suite à une estimation de reprise via le site internet boulanger, une offre de reprise de 562€ m’a été proposée.
J’ai donc procédé à l’achat d’un nouveau téléphone via internet.
Lors de l’échange en magasin, un nouveau diagnostic pratiqué par des « experts reprise boulanger » le téléphone a été jugé en « bon état » au lieu de « parfait état » finalement l’offre de reprise n’est plus que de 415€
Le téléphone était pourtant en parfait état( voir photos ci dessous)
Donc pour des micros rayures….l’offre est amputée de 150€
Longue discussion stérile avec l’équipe boulanger de Sainte Eulalie qui estime qu’un produit en parfait état est obligatoirement neuf.
C’est donc la dernière fois que je fais confiance à l’enseigne Boulanger à qui j’étais fidèle.
J’irai à la Fnac ou Darty, pour des prix identiques et pas de mauvaises surprises.

Quand on vous dit dans la publicité :
-Estimez
-Revendez
-Profitez
Ils oublient la contre expertise et rajoutez 150€!

Pour finir : épargnez moi votre copier coller en réponse me proposant de vous appeler pour en discuter … vous avez mes coordonnées et à quoi bon discuter de pratiques commerciales douteuses.

Par Mmarie il y a 1 an
Date d'expérience le 06/10/2024

Cet avis intitulé « Pratique Trompeuse de reprise Téléphone » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus