Lire tous les avis Boulanger Boulanger

Très mauvaise expérience avec le SAV

Nous avons acheté un aspirateur laveur Dreame H14 Pro au magasin Boulanger d’Aix-en-Provence, en septembre 2025.
Deux mois et demi après, nous l’avons rapporté au Service après vente du même magasin parce que le réservoir d’eau sale s’enlevait avec difficulté (déclipsage extrêmement difficile). Le vendeur qui l’a pris en charge a constaté lui-même, sur place, le problème et nous a dit que ce n’était, effectivement, pas normal.
L’appareil, qui par ailleurs fonctionnait très bien, a été monopolisé 5 semaines au SAV, au bout desquelles il nous a été rendu sans que la pièce défectueuse n’ait été changée et sans qu’aucune résolution à notre problème n’ait été apportée. Avec une légèreté, une mauvaise foi et une morgue incroyable, le même vendeur qui l’avait réceptionné et constaté la panne nous a affirmé qu’aucun problème n’avait été constaté, contredisant lui-même ce qu’il nous avait dit. Il nous a surtout dit que Boulanger n’était qu’un revendeur (à quoi sert donc cette enseigne ?), n’a rien voulu savoir et nous a rendu l’appareil dont le joint du bac d’eau sale avait été, entre-temps, légèrement abîmé par le SAV (joint gratté), en l’état.
Les conclusions qui s’imposent sont : SAV incompétent, anormalement lent, incapable de suivre les dossiers clients (pendant 5 semaines, nous avons effectué divers démarches et passages en magasin pour avoir des nouvelles de l’aspirateur), incapable de changer une pièce défectueuse, et surtout incapable d’assurer le suivi d’une pièce défectueuse alors même que le produit est sous garantie. Le B-a-ba d’un service après-vente. Service clientèle de mauvaise foi, du moins dans le magasin d’Aix-en-Provence.
Un seul conseil : Enseigne à éviter à tout prix, si vous voulez être sûrs d’avoir un suivi sérieux et compétent en cas de problèmes. Magasin d’Aix-en-Provence à éviter même si pratique parce que situé en plein centre-ville.

Par N. C. il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/12/2025

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience avec le SAV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus