Lire tous les avis Boursorama banque Boursorama banque

Offre de prêt immobilier et prêt entre particulier

Bonjour Monsieur et Madame

Vous avez besoin d’un prêt pour finir avec vos dettes et sortir de l’impasse ou peut-être pour achever votre maison. Peu importe vos soucis, je peux vous aider à retrouver votre sourire. Laissez – moi savoir vos besoins et vous satisfaire dans les 72 heures. Le taux d’intérêt annuel est de 2% et ce prêt est accordé à toutes personnes honnêtes. Je suis disponible à vous octroyer des prêts valables de 1000€ à 900000€ .Je suis disponible à satisfaire mes clients Veuillez juste me contacter par mail

E-mail :
[email protected]

[email protected]

Pas de sérieux s’abstenir.

--------------------
BERTRAND MARTINE

Par Sudrie il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/07/2025
Bonjour Madame et Monsieur,
Je vous soumets une offre de prêt entre particuliers, afin de vous permettre de réaliser vos rêves sans soucis.
J’écris mon texte sur ce site, pour aider toutes particuliers à obtenir un financement sérieux, rapide en transparence et traçabilité ; mes conditions sont simples sans protocole. Je fais en effet des prêts entre particuliers aux personnes pouvant respecter mes conditions.
Alors si vous avez besoin d'un prêt, veuillez me contacter pour que je puisse vous faire part de mon offre.
Mon taux d’intérêt est de 2 %.
Ma capacité d’emprunt est de 5 000 € à 80 000 000 €. Si vous désirez avoir plus d’information n'hésitez pas à me contacter sur mon adresse e-mail : [email protected]
Par SEMADI il y a 4 mois
Bonjour à tous, je m'appelle Grégoire l'assistant de madame Raffinat Madeleine fondatrice du comité chargé d'octroyer des prêts aux particuliers en difficulté.
Vous traversez une période financièrement difficile ?
Besoin d’un coup de pouce pour sortir la tête de l’eau ? Nous vous proposons une solution simple et humaine. Nous disposons d'un capital important pouvant aider les personnes sérieuse et de bonne foi à travers un prêt personnel privé, sans passer par les banques.

** Conditions :

- Remboursement flexible : jusqu’à 9 ans;
- Aucun frais caché, tout se passe dans la transparence;
- Taux d’intérêt faible ou nul selon la situation;
- Possibilité de différer le premier remboursement en cas d'urgence;
- Confidentialité et respect garantis.

** Pour qui ? Ce prêt est disponible aux :

- Chômeurs
- Étudiants en galère;
- Familles monoparentales;
- Personnes fichées banque (interdit bancaire);
- Travailleurs précaires ou en situation urgente

****Une seule condition :

Être honnête, respectueux et engagé à rembourser selon les modalités convenues ensemble dès le début.

** Si vous êtes intéressé(e), merci de contacter directement la fondatrice en privé en expliquant brièvement ou clairement votre situation et le montant dont vous avez besoin.
E-mail : [email protected]
Nous sommes à l'écoute, sans jugement.
Par Raffinat il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Offre de prêt immobilier et prêt entre particulier » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus