Avis Bijouterie LEPAGE - Le Havre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bijouterie LEPAGE - Le Havre.

Satisfaction client

Satisfaction client

Par Quivy il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2024

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Modification d’une bague de ma maman Travail impeccable Maison très rigoureuse et structurée Brav

Modification d’une bague de ma maman
Travail impeccable
Maison très rigoureuse et structurée
Bravo pour vos compétences
Et merci….

Par EUDES il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2024

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Belle maison qui a racheté l’excellence MILLAUD , la double excellence …

Belle maison qui a racheté l’excellence MILLAUD , la double excellence …

Par Samuel.L il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Toujours un très bel accueil

Toujours un très bel accueil

Par Céline D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Récupérer une montre commandée quelques semaines plus tôt... Et en acheter une seconde

Par ROUSSEAU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Accueil toujours au top Expérience acheteur avec Romain toujours très chouette Je recommande viveme

Accueil toujours au top
Expérience acheteur avec Romain toujours très chouette
Je recommande vivement

Par ROUSSEAU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Très bon accueil au sein de la bijouterie

Très bon accueil au sein de la bijouterie (accueil personnalisé et chaleureux). Très bon service et disponibilité. Tout était parfait !

Par Justine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

recherche de facture

recherche de facture

Par Marecal C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

La renommée de la maison Lepage. Habitant à une heure du magasin, j'ai été très bien renseig

La renommée de la maison Lepage.
Habitant à une heure du magasin, j'ai été très bien renseigné par téléphone de la disponibilité en magasin du Havre de ce que je recherchais.

Par Chicot il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Confiance

On a fait venir un modèle d'une autre boutique pour que je puisse le voir sur mon poignet. Tout était prêt à mon arrivée. On m'a proposé de changer le bracelet si besoin. Service parfait et personnel très agréable. Merci Romain.

Par Frican P. il y a 5 mois

L’accueil, le sourire et l’amabilité du personnel toujours au rendez vous 👍😃

Par Rodolphe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Les personnes qui se sont occupées de moi en atelier et en bijouterie ont su me répondre avec précision et toujours de façon agréable ce qui est très appréciable.

Par Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024