Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.
Très bon accueil de la part de Anne charlotte, conseils…
Plaisir d’ offrir ! Chez un professionnel,,avec écoute , considération, conseil. Rien de virtuel.
Un service client exceptionnel, accompagnement de A à Z, une excellente communication. Une prise en charge d’exception et personnalisée.
J’ai eu à faire à Nicolas D qui est extrêmement professionnel et investis.
Suite à une demande particulière lui et son horloger Antoine on remué ciel et terre pour satisfaire ma demande spéciale de gravage.
Je ne saurais assez les remercier pour ça et pour avoir rendu mon cadeau spécial.
Venu pour une bague de fiançailles
Conseillère excellente et souriante
Hervé est un conseiller précieux et attentionné. Deuxième achat en sa compagnie et un petit cadeau à la clé. Merci pour son professionnalisme.
L'accueil est toujours parfait. L'expérience de découverte également. Merci à toute l'équipe et également aux boutiques de marques dédiées Lepage
Horloger très disponible, passionné de son métier
Léo nous a expliqué le fonctionnement de notre horloge avec beaucoup de pédagogie et de bienveillance
Réactivité, prise en compte des besoins, qualité d'accueil et qualité des produits. Notre première collaboration avec la maison Lepage nous a donné entière satisfaction, nous avons hâte de concrétiser en leur compagnie nos prochaines acquisitions.
L'accueil,le professionnalisme du personnel,la renommée de la maison Lepage. Toujours très bien reçus,nous avons totalement confiance en Shirley notre manager,ainsi qu'à Grégoire le créateur,qui sont d'excellent conseil. Lepage,une grande Maison.
Excellent accueil, et conseils avisés de Julien.
Hervé est passionné par son métier et cela se ressent dans ses nombreux conseils et explications. Le choix est dirigé par le besoin du client et ses recherches et non par une vente à tout prix. Beaucoup de petites attention qui complète un achat réfléchi avec bonheur. Merci pour votre travail et votre professionnalisme et vos bons conseils. Nous reviendrons assurément pour un nouvel achat. Stephane.
Super accueil, renseignements prévus, et bon accompagnement. Parfait!
L’accueil, le professionnalisme, l’écoute , la bonne humeur.