| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client LEPAGE Lille
il y a 1 an
L'alliance du professionnalisme et de la bienséance. Merci à toute l'équipe et ce jour la Véronique et Audrey qui se sont merveilleusement occupé de moi.
Voir plusPierre andre L.
il y a 1 an
Qualité de l'accueil et le professionnalisme, d'excellents conseils par l'ensemble du personnel, je conseille vivement . Merci Véronique, Grégoire, à bientôt
Voir plusCdilly
il y a 1 an
Un plaisir de m'y rendre.ce jour la Véronique et Audrey se sont occupé de moi ,merveilleux par leur gentillesse..
Stéphanie C.
Voir plusOgiez
il y a 1 an
Plaisir d’ offrir ! Chez un professionnel,,avec écoute , considération, conseil. Rien de virtuel.
Voir plusPieter
il y a 1 an
Un service client exceptionnel, accompagnement de A à Z, une excellente communication. Une prise en charge d’exception et personnalisée.
J’ai eu à faire à Nicolas D qui est extrêmement profession...
Marc
Venu pour une bague de fiançailles
Conseillère excellente et souriante
Stephane
il y a 1 an
Hervé est un conseiller précieux et attentionné. Deuxième achat en sa compagnie et un petit cadeau à la clé. Merci pour son professionnalisme.
Voir plusYann B.
il y a 1 an
L'accueil est toujours parfait. L'expérience de découverte également. Merci à toute l'équipe et également aux boutiques de marques dédiées Lepage
Voir plusPetit C.
Horloger très disponible, passionné de son métier
Léo nous a expliqué le fonctionnement de notre horloge avec beaucoup de pédagogie et de bienveillance
Seb V.
Expérience prouvée le 10/02/2025
Pierre andre L.
Expérience prouvée le 08/02/2025
Cdilly
Client également web(très bien et bon système de fidélité)je préfère me rendre en boutique pour cette qualité de service qui fait la différence.
Expérience prouvée le 03/02/2025
Expérience prouvée le 01/02/2025
Ogiez
Expérience prouvée le 31/01/2025
Pieter
J’ai eu à faire à Nicolas D qui est extrêmement professionnel et investis.
Suite à une demande particulière lui et son horloger Antoine on remué ciel et terre pour satisfaire ma demande spéciale de gravage.
Je ne saurais assez les remercier pour ça et pour avoir rendu mon cadeau spécial.
Expérience prouvée le 31/01/2025
Marc
Venu pour une bague de fiançailles Conseillère excellente et souriante
Venu pour une bague de fiançailles
Conseillère excellente et souriante
Expérience prouvée le 27/01/2025
Stephane
Expérience prouvée le 27/01/2025
Nicolas
Au top !
Toujours bien accueillis, conseils avisés
Expérience prouvée le 26/01/2025
Yann B.
Expérience prouvée le 25/01/2025
Rom
Achat Montre
Très bon accueil . Relation avec client très bien
Expérience prouvée le 25/01/2025
Petit C.
Horloger très disponible, passionné de son métier Léo nous a expliqué le fonctionnement de notre ho
Horloger très disponible, passionné de son métier
Expérience prouvée le 23/01/2025
Seb V.
Réactivité, prise en compte des besoins, qualité d'accueil et qualité des produits. Notre première collaboration avec la maison Lepage nous a donné entière satisfaction, nous avons hâte de concrétiser en leur compagnie nos prochaines acquisitions.
Expérience prouvée le 22/01/2025
Alexandra M.
L'accueil,le professionnalisme du personnel,la renommée de la maison Lepage. Toujours très bien reçus,nous avons totalement confiance en Shirley notre manager,ainsi qu'à Grégoire le créateur,qui sont d'excellent conseil. Lepage,une grande Maison.
Expérience prouvée le 21/01/2025
pfmoulin
Expérience prouvée le 20/01/2025
Bennani
Visite excellente auprès d’Hervé. Néanmoins par le passé, j’ai pu tomber sur un vendeur indélicat qui n’a pas cherché à comprendre ce qu’on recherchait avec ma conjointe. C’est tres frustrant de ne pas être pris au serieux quand on sait ce qu’on recherche car nous etions jeunes. Comme je le mentionnais plus haut, Hervé m’a fait changé d’avais en bien.
Expérience prouvée le 13/01/2025
20 Rue des 3 Couronnes, 59000 Lille