Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.
Véronique était très agréable et très serviable
Accueil, connaissance, gentillesse et professionnalisme
Trés bel endroit et accueil toujours top
Je voudrais m'être zéro mal heureusement cela est impossible.
310 euros une gourmette pour le bapteme de ma fille de 11 mois. Elle l'a porté 2 à 3 fois elle est deja très rayée et cassée. Rien ne passe en garantie on me demande 80 euro pour la réparation. Inadmissible service clients zéro, nul....
Je déconseille.
( ma fille est un bébé calme qui ne bouge pas beaucoup j'aurais pu comprendre si c'était un bébé qui tire sur tout ou autre mais cela est pas le cas. ) bref ils n'ont rien voulu savoir je vais faire marcher mon service juridique.
L'accueil- la prise en charge - les conseils personnalisés- la gentillesse du personnel !!! - l'écoute et la patience pour un choix éclairé !
Excellent conseil, merci pour votre accueil.
La personne qui s’est occupée de moi a été de très bon conseil. Parfait
La qualité de l’accueil, le service, la prise en charge de ma demande de remplacement de pile en urgence
M Nicolas très efficace et sympathique..:
Gauffre mère délicieuse et appréciée !
Un accueil personnalisé, une véritable connaissance des produits proposés. Nous avons été reçu par Nicolas. Il a su nous conseiller, nous aiguiller dans le choix de la montre. Replaçant le contexte historique des marques, détaillant le mécanismes des modèles, ce fut un échange très intéressant.
Accueil, conseils et belle boutique.
Emballage cadeau fait avec goût
Je tiens à remercier Mme Anne-Charlotte DEVOS pour la qualité de son écoute, son professionnalisme et son accompagnement.