Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.
LEPAGE Lille
Bon accueil sympathique de la part de Nicolas.
Connaissances et explications sur différents modèles.
un achat en toute confiance
Super atelier
LEPAGE Lille
Accueil très sympathique de la part de Nicolas.
Partage de son savoir et explications judicieuses concernant la montre.
LEPAGE Lille
Très bon accueil de Anne Charlotte. Très professionnelle, à l’ écoute et sympathique. Ravi de partir avec une superbe montre qui n’était pourtant pas dans ma sélection .
Expérience prouvée le 17/07/2024
LEPAGE Lille
C’est dans un nouvel environnement que nous avons retrouvé avec grand plaisir notre chère Laetitia avec qui nous avions tissé des liens de confiance depuis de nombreuses années dans un autre cadre de vie professionnelle.
Nous avons donc pu savourer à nouveau ses qualités d’accueil et sa grande compétence professionnelle .
Un peu indécise et douteuse sur le choix d’un bijou pour mes 60 ans , elle a su me rassurer et me guider pour réussir cet achat . Après des années bousculées par de graves problèmes de santé , elle a su tout en douceur me conseiller vers un choix réfléchi et ajusté.
Elle a su prendre le temps et n’a pas manqué d’énergie pour diverses propositions .
Et c’est avec beaucoup de bonheur que nous sommes venus , avec mon mari , ce samedi récupérer cette magnifique alliance , dans une ambiance très calme et intimiste. Son implication et sa sympathie nous ont beaucoup touché.
Après cette première expérience dans votre établissement nous ne manquerons pas de revenir consulter Laetitia pour d’autres occasions .
Nous lui adressons tous nos vœux de réussite dans sa nouvelle expérience professionnelle .
LEPAGE Lille
Très bon accueil, gentillesse et disponibilité. Toujours satisfaite depuis de nombreuses années.
Par ESCANDE F.
Expérience prouvée le 13/07/2024
Accueil premium
Conseil et attention client top
Conseiller Nicolas et Raphaël 👌
Par Bruyant N.
Achat d’une montre homme
LEPAGE Lille
Très bon conseil et très bon accueil comme d’habitude et montre livrée très rapidement
LEPAGE Lille
J'ai particulièrement apprécié la qualité de l'accueil, la compétence du conseiller et l'échange que nous avons eu sur Nomos Glashütte et l'univers des montres en général.
Accueil et conseils top
LEPAGE Lille
Expérience unique, digne des plus grands joailliers, grâce à la qualité de service exceptionnelle offerte par la créatrice Madame Laëtitia P. que je remercie très sincèrement. Son expertise, ses compétences rares n'ont d'égales que sa gentillesse et son souci de rendre le client heureux. Je suis ravie!
Expérience prouvée le 05/07/2024
Accueil et conseil
Par DECLERCQ C.
Expérience prouvée le 25/06/2024
LEPAGE Lille
Pour Laetitia!!!! Un grand merci pour votre aide pour notre mariage!
Expérience prouvée le 04/07/2024
LEPAGE Lille
Excellente expérience client, comme d'habitude.
Accueil de grande qualité et relation de confiance établie.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Très bonne experience avec Theo
Accueil
Conseil
Sourire
Très beau service !
Très bien conseillée
LEPAGE Lille
Bons conseils, personnel agréable et large choix
Par Pauline D.