Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.
LEPAGE Lille
Très bonne experience, équipe serviable et de bons conseils.
Expérience prouvée le 25/05/2024
LEPAGE Lille
Super expérience pour l’achat d’une montre pour mon fiancé suite à sa demande en mariage (dont la magnifique bague vient également de chez Lepage).
Nous avons été accompagnés par Loïc puis par Nicolas qui ont tous les deux été de parfait conseil pour le choix de cette montre. Un coup de cœur pour cette montre d’une vie. Un immense merci.
Par Laurine P.
Expérience prouvée le 17/05/2024
LEPAGE Lille
Je remercie tout particulièrement Laëtitia P; conseillère à la boutique de Lille; pour sa bienveillance, son accueil chaleureux et son professionnalisme !
Efficace et très réactive, elle a su m’aiguiller et gérer pour moi une commande à distance d’une médaille de baptême avec gravure.
Au top !
Par Louise B.
Expérience prouvée le 24/05/2024
LEPAGE Lille
Très bon accueil, le service était parfait, le conseiller a su répondre à mes questions sur la montre.
Expérience prouvée le 22/05/2024
Superbe accueil
Explication très claire
À répondus à toutes mes attentes pour un premier pas dans l’horlogerie
Expérience prouvée le 22/05/2024
test test
Expérience prouvée le 17/05/2024
LEPAGE Lille
Bien accueillis et bien conseillés
Expérience prouvée le 16/05/2024
LEPAGE Lille
tres bon service client sauf pour la livraison
Expérience prouvée le 02/05/2024
LEPAGE Lille
Superbe prise en charge, assurée par Raphael (Lille) !
Par Adrien N.
Expérience prouvée le 12/05/2024
LEPAGE Lille
Produit disponible de suite.
Conseiller très agréable, investi, clair et pédagogue.
Accueil agréable
Du personnel le commercial
Qui nous a reçu à bien compris m’a demande
Et très professionnel
Laurent Roudeau cooper
LEPAGE Lille
Une expérience plus que satisfaisante. Le personnel est à l’écoute du besoin, souriant et très professionnel. Des conseils adaptés à notre demande. Des petites attentions appréciables lors de nos visites. Un cadre épurée et propre. Paul à émerveillé cette expérience par sa bienveillance, son sourire, son humour et sa grande connaissance. Je recommande très fortement !
LEPAGE Lille
Accueil, discussion et accompagnement très sympathique. Paul a su agrémenter notre expérience avec humour.
LEPAGE Lille
accueil parfait, prise en compte rapide de la demande
ce que j'apprécie le plus chez Lepage, c'est la considération du client quelque soit l'objet de sa venue en magasin
Expérience prouvée le 10/05/2024
LEPAGE Lille
Très bon accueil. A l'écoute de ma demande .
Expérience prouvée le 09/05/2024
LEPAGE Lille
Très bon accueil, d’excellents conseils, une expérience sympathique.
Expérience prouvée le 07/05/2024
Accueil
Qualité d'écoute et de conseils de Laëtitia la vendeuse
Satisfaction du Bijoux
Merci
LEPAGE Lille
Très bon accueil et très bon conseil pour la 1ère montre de notre fils pour ses 18 ans.
M et Mme Dumas
LEPAGE Lille
Vendeur très agréable et plein de bon conseils !!!
LEPAGE Lille
Très belle accueil percage d’oreille Bonne explication dame adorable