Avis LEPAGE Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

Reception tres professionnelle et agréable

Reception tres professionnelle et agréable

Par GERARD L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

LEPAGE Lille

Très bon conseil et accompagnement

Très bon conseil et accompagnement pour l’achat d’un solitaire.

Par Quentin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Très content

Toujours bien reçu.

Par JBMignot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

LEPAGE Lille

Très belle expérience, merci à Nicolas pour son professionnalisme et ses conseils. Nous n’hésiterons à repasser par lui lors de notre prochaine visite!

Par Pierredanel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

LEPAGE Lille

Pour récupérer la montre de mon épouse. La montre a nécessité un service d'entretien partiel par l'E

Pour récupérer la montre de mon épouse.
La montre a nécessité un service d'entretien partiel par l'Ets de Besançon.

Par LO S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

LEPAGE Lille

J’ai adoré le service. J’ai passé un super moment !! Audrey et Véronique sont superbes !

Par Arthur D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

LEPAGE Lille

Super moment avec Gauthier !

Excellent accueil de la part de Gauthier, qui a su me mettre à l’aise immédiatement. Sympathique, dévoué et serviable, il a su m’accompagner tout au long de la démarche. Sa prestation commerciale s’est conclue par l’achat d’une montre pour laquelle j’ai eu un véritable coup de cœur en passant devant la vitrine. Merci et salutations à Gauthier.

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Accueil et conseil au Top

Accueil et conseil au Top

Par Koopmans il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

LEPAGE Lille

Service très professionnel Émilie est extrêmement agréable et à l'écoute une véritable perle

Service très professionnel
Émilie est extrêmement agréable et à l'écoute une véritable perle

Par Lefebvre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

LEPAGE Lille

Accueil, écoute, professionnalisme , réactivité Merci Harold pour mon nouvel achat !

Par G M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

LEPAGE Lille

Les conseils, le choix, la qualité de prestation est irréprochable, les explications du vendeur.

Par Christophe L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

LEPAGE Lille

Notre visite avait pour objet de choisir des petits cadeaux pour les participants de notre anniversaire de mariage.

Par RJJC il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

LEPAGE Lille

Personnel à l’écoute et d’une gentillesse. Un grand merci à Sebastien Lepage pour la commande ! Nous reviendrons sans hésitation !

Par Jehae F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

LEPAGE Lille

Très bon accueil- Personnel agréable et bienveillant- Très professionnel, ne changez rien !

Très bon accueil- Personnel agréable et bienveillant. Et très professionnel, ne change rien !n

Par Bottacci É. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

LEPAGE Lille

J’ai été accueilli par Jean, vendeur en horlogerie, très sympathique et professionnel. J’ai été chan

J’ai été chanceux de pouvoir acheter une Rolex disponible ce jour là, merci à lui

Par French T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

LEPAGE Lille

Achat d’une montre pour un anniversaire

J’étais à la recherche d’une montre avec une idée assez arrêtée sur le modèle qui m’intéressait. Gauthier a été de très bons conseils. Il m’a suggéré d’essayer d’autres modèles afin de confirmer mon choix et il a eu raison. J’ai trouvé un modèle qui me plaisait encore plus. Je reviendrais avec grand plaisir pour de futurs achats!

Par Emma il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025