Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.
Très bon accueil et bonne écoute.
Un endroit plaisant.
Toujours au top en cas de problème pour le SAV
Un grand merci à Shirley pour son professionnalisme et son écoute envers moi je suis ravie de mon expérience chez Lepage
Audrey a été très professionnelle et à l’écoute de mes attentes.
Efficacité rapidité accueil chaleureux
Très bon accueil, conseiller passionné partageant son expérience et ses connaissances, contact facile, à bien cerner mes attentes.
Un conseil de qualité et un accueil chaleureux, je me suis senti très bien accompagné dans mon projet. Merci beaucoup !
Parfait concernant accueil conseils ..
un accueil à l'image de cette magnifique boutique, tout simplement élégant. Une grand merci à Shirley qui a su me guider par sa gentillesse, son tact et son professionnalisme.
Service de qualité. La personne qui m’a reçu, Raphaël, a été très professionnel . Je le remercie de tous ses conseils apportés pour mon premier achat dans la boutique.
Superbement accueilli et conseillé par Audrey.
Comme d’habitude, la bijouterie Lepage est à un niveau supérieur.
Mercii.
Très bon accueil, trés professionnel
Service client irréprochable, excellent accueil
Très bon accueil. Temps d.'attente un peu long. Compensé par une boisson chaude et une gaufre meert. Excellente prise en charge pour le choix de bijou.