| Samedi | 10:00 - 19:00 |
Respect des délais
Boutique agréable
Mylenewic
il y a 1 an
Achat de montre pour cadeau de mariage. Nous sommes venus chez Lepage car nous avons été très satisfaits de l’achat de la bague de fiançailles et des alliances.
Nous sommes encore une fois tr...
Jocelyn P.
il y a 1 an
Merci Anne charlotte pour ses précieux conseils et son professionnalisme. C’est une des raisons pour lesquelles nous choisissons et recommandons LEPAGE
Voir plusHammouch K.
Notre conseiller Nicolas a su repondre à toutes les questions.
LAURA
Voir plusBecquart V.
accueil, professionnalisme
tout est parfait
Hurpy
Excellent accueil, très joli choix de boucles d'oreille. Merci à Laëtitia pour sa grande délicatesse. Nous garderons avec ma fille un excellent souvenir du perçage des oreilles pour ses 10 ans : )
Voir plusPaul
Toujours très bien accueilli chez LEPAGE, les vendeurs sont de très bons conseils et Alexis a su m'accompagner pour choisir le bon modèle. Le café proposé est un plus agréable !
Voir plusClea
Un grand merci à Nicolas et son équipe pour leur accueil, Nicolas a été particulièrement réactif, très agréable et m'a bien accompagné. Je recommande pour la qualité du service.
Voir plusPaul
Magnifique soirée avec la manufacture Nomos
Merci à Julien pour son accompagnement dans l’achat de cette première Nomos
Merci à Nicolas pour l'invitation et le suivi
Enfin merci à Loic po...
Kara
Voir plusPateloutB
Voir plusEliott.B
Un entretien très plaisant concernant l’achat d’un bijou. Arthur s’est montré patient et souriant malgré nos hésitations.
Voir plusil y a 2 ans
Nous sommes ravis, nous le remercions.
Edouard
Je suis venue pour chercher une bague de fiançailles.
L’accueil était de qualité et le conseiller très avisé.
Personnel très professionnel.
Legrand
Très bon accueil très technique et sympathique
Bravo
Cip
Un accueil personnalisé, humain, professionnel et plein de bonne humeur. Un moment partagé et accompagné de la plus belle des manières. Merci !
Voir plusG-A
Nicolas nous a très bien reçu, il est d’excellent conseil. Je reviendrai le voir pour mes futurs achats.
Voir plusAvis client LEPAGE Lille
Dolores
Très bon choix
Beaucoup de choix
Très bonne attention au client
Respect des délais
Boutique agréable
Mylenewic
Nous sommes encore une fois très contents!!! Merci!
Jocelyn P.
Vasseur
Achat de puce pour la fille pour c est 20 ans
Achat de puce pour la fille pour c est 20 ans
Expérience prouvée le 20/06/2024
Hammouch K.
Je suis très satisfait de l'ensemble du processus. De la prise d'information à l'achat. Notre consei
Notre conseiller Nicolas a su repondre à toutes les questions.
Expérience prouvée le 19/06/2024
Thomas R.
Excellent accueil et bons conseils
Excellent accueil et bons conseils
Expérience prouvée le 18/06/2024
LAURA
Expérience prouvée le 17/06/2024
Becquart V.
accueil, professionnalisme tout est parfait
accueil, professionnalisme
tout est parfait
Expérience prouvée le 16/06/2024
Hurpy
Excellent accueil, très joli choix de boucles d'oreille. ...
Date d'expérience le 08/06/2024
Paul
Expérience prouvée le 14/06/2024
Clea
Ravie !
Expérience prouvée le 13/06/2024
Paul
Magnifique soirée avec la manufacture Nomos Merci à Julien pour son accompagnement dans l’achat de c
Magnifique soirée avec la manufacture Nomos
Merci à Julien pour son accompagnement dans l’achat de cette première Nomos
Merci à Nicolas pour l'invitation et le suivi
Enfin merci à Loic pour l’échange passionnant.
Expérience prouvée le 13/06/2024
Kara
Expérience prouvée le 12/06/2024
PateloutB
Expérience prouvée le 11/06/2024
Eliott.B
Expérience prouvée le 10/06/2024
Nous avons été accueilli chaleureusement par Arthur, il a su nous conseiller et nous guider. Nous so
Nous sommes ravis, nous le remercions.
Expérience prouvée le 10/06/2024
Edouard
Je suis venue pour chercher une bague de fiançailles. L’accueil était de qualité et le conseiller tr
Je suis venue pour chercher une bague de fiançailles.
L’accueil était de qualité et le conseiller très avisé.
Personnel très professionnel.
Legrand
Très bon accueil très technique et sympathique Bravo
Très bon accueil très technique et sympathique
Bravo