| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client LEPAGE Lille
Franck
Tout est parfait. L accueil, les conseils, le professionnalisme des conseillers tout est pur plaisir. Un grand merci à Nicolas !
Voir plusFlorian
Très bien accueilli, équipe souriante, prend le temps de bien éxpliquer les choses et très bonne idée le sac de pharmacie pour pas repartir avec un sac Rolex dans les rues de Lille .
Voir plusMnouailhat
Voir plusGOUTAY
Très bon accueil . Personnel à votre écoute qui sait vous donner de bons conseils. Valeurs sûres .
Voir plusil y a 2 ans
Accueil, gentillesse, écoute et disponibilité de la personne qui s’est occupé de moi.
Voir plusMigeon A.
Voir plusSuzon
Voir plusArthur M.
Très bonne expérience, conseiller à l’écoute et disponible !
Un vrai plaisir.
Dumont
Accueil au top, tant par la sécurité que par la conseillère. Et avec une boisson fraîche ou chaude...au choix !
Quant au service et la prise en charge, parfait. Merci.
Christophe
Très bon accueil et bonne écoute.
Un endroit plaisant.
Buisine
Un grand merci à Shirley pour son professionnalisme et son écoute envers moi je suis ravie de mon expérience chez Lepage
Voir plusAvis client LEPAGE Lille
Boutique au top !
Expérience prouvée le 16/02/2024
Mnouailhat
Très belle expérience
Je suis venue aujourd'hui récupérer la montre que j'avais commandé la veille par telephone Un conseiller m'a accueilli et installé, un verre d'eau proposé. Puis on est venu me présenter la montre que j'avais réservé, tout était parfait, un bel emballage cadeau a également été réalisé Rien a redire
Expérience prouvée le 15/02/2024
Très bon accueil et personnel agréable
Très bon accueil et personnel agréable
Expérience prouvée le 09/02/2024
Migeon A.
Une excellente expérience Une accueil parfait de la part d’Alexis, d’excellents conseils au sein de la nouvelle boutique collector qui est un merveilleux écrin pour offrir une seconde vie aux garde temps.
Suzon
Nicolas est très professionnel agréable tout en sachant rester discret avec de belles interventions. C’était un moment très agréable qui m’a réconciliée avec Lepage suite à une moins bonne expérience côté bijouterie. Nous vous remercions. Victor et Suzon (montre Hamilton fiançailles)
Arthur M.
Très bonne expérience, conseiller à l’écoute et disponible ! Un vrai plaisir.
Très bonne expérience, conseiller à l’écoute et disponible !
Un vrai plaisir.
Dumont
Quant au service et la prise en charge, parfait. Merci.
Expérience prouvée le 07/02/2024
Titi
Réparation de montre Omega
Réparation de montre Omega
Christophe
Très bon accueil et bonne écoute. Un endroit plaisant.
Très bon accueil et bonne écoute.
Un endroit plaisant.
Va