Avis LEPAGE Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

Parfait !

Parfait !

Par Jenoote il y a 5 mois

Super

Super

Par Louquie il y a 5 mois

LEPAGE Lille

Un accueil chaleureux en boutique et un suivi mail plus que parfait. Ma conseillère Laetitia est tte

Un accueil chaleureux en boutique et un suivi mail plus que parfait. Ma conseillère Laetitia est tres réactive

Par SChérancé il y a 5 mois

LEPAGE Lille

Comme a l'accoutume la maison Lepage, l'équipe les conseils sont au top.ce jour là, Véronique, qui fait preuve d'une bienveillance ,d'une bienseance , d'un conseil parfait m'a parfaitement accompagné et guider dans mon expérience d'achat.

Par Cdilly il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux

Par Lrysim il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

LEPAGE Lille

Only positive, I really felt welcome and taken care of and I got all guidance I could have asked for.

Par BL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

LEPAGE Lille

Un très bon accueil nous a été réservé. Les personnels sont très gentils et respectueux. Les produits vendus sont d'excellentes qualités. Je conseille vivement ce magasin de vente de montres et bijoux.

Par Mr L. il y a 5 mois

LEPAGE Lille

Superbe expérience avec Olivier pour l’achat de la première montre de mon conjoint. Un conseiller pa

Un conseiller passionné et attentif à la demande de ses clients.
Nous reviendrons.

Service et accueil impeccables et agréables

Par Hubert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

LEPAGE Lille

l'accueil et l'efficacité d'Edgar ! très satisfaite de l'achat de ma première ROLEX !

Par VANESSA D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

LEPAGE Lille

Très bon accueil. Le service réparation a répondu à mon attente . Équipe très sympathique et profess

Très bon accueil. Le service réparation a répondu à mon attente .
Équipe très sympathique et professionnelle.

Par Valérie V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

LEPAGE Lille

Bonjour à tous. Accueil chaleureux depuis tant d'années, Je suis client Lepage depuis 1990, moi et m

Bonjour à tous.
Accueil chaleureux depuis tant d'années,
Je suis client Lepage depuis 1990, moi et mon épouse.
Liste de mariage et autres achats pour divers cadeaux.
Montres , joaillerie...
Aujourd'hui un belle achat pour ma part , reçu hier samedi chez tag heuer pour m'offrir une jolie montre.
Show-room dans un belle écrin.
Merci à Anthony pour son professionnalisme, sa gentillesse, lui en faire part.
A bientôt de se retrouver pour une nouvelle aventure.
Merci
Bien cordialement.
Jean paul Denis

Par Denis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

LEPAGE Lille

J’ai acheté une montre chez Lepage et je suis vraiment très satisfait. Le service a été impeccable du début à la fin : personnel professionnel, livraison rapide et produit parfaitement conforme à mes attentes. La montre est magnifique, de très bonne qualité, exactement ce que je cherchais. Je recommande sans hésiter !

Par Thibault il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

LEPAGE Lille

NOUS SOMMES TOUJOURS RECU AVEC LE SOURIRE. BOUTIQUE MAGNIFIQUE. TRES GRAND CHOIX PARFAIT

NOUS SOMMES TOUJOURS RECU AVEC LE SOURIRE.
BOUTIQUE MAGNIFIQUE.
TRES GRAND CHOIX
PARFAIT

Par GLORIEUX THIERRY R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

LEPAGE Lille

Je suis venu acheter un collier avec un diamant, et même habillé comme un gueux, j’ai été accueilli par Constance avec beaucoup de respect et de professionnalisme. Le conseil était à la hauteur de la pièce que je cherchais.

Par Jacques il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025