Avis LEPAGE Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.

LEPAGE Lille

achat d'une chaine en or Nous sommes très satisfait de l'accueil et de la compétence de votre colla

Achat d'une chaine en or pour la première communion de notre petite fille ESTELLE. de dix ans. Nous sommes très satisfaits de l'accueil charmant de votre collaboratrice AUDREY, de l'attention dont elle a fait preuve à notre égard, de ses conseils et de ses compétences. Nous la remercions encore une fois pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Par Manceau M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Très bon conseil , agréable et sympathique

Très bon conseil , agréable et sympathique

Par Christian M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

LEPAGE Lille

Très bon accueil de la part et très bons conseils de votre conseillère de vente qui a pris son temps

Très bon accueil et très bons conseils de votre conseillère de vente qui a pris son temps et a su me trouver le modèle que je cherchais pour un ami. Bonne continuation à elle pour la boutique du Touquet j’y passerai à coup sûr étant de la côte d’Opale à la base ! Ce sera un plaisir de la revoir encore plus formée et au bord de la mer ! Merci à Loïc pour le geste commercial ;)

Par Canva K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

LEPAGE Lille

Venu pour récupérer un bijou auprès de l'atelier (parfait merci je récupére mon bijou comme neuf.) J

Je me suis laissé tenter par les conseils d Audrey pour une montre que ma femme a adoré.
Merci pour votre bon humeur et votre service toujours à la hauteur de ce que je recherche.

Par Cdilly il y a 7 mois

Par Cdilly il y a 7 mois

LEPAGE Lille

Le personnel était très accueillant, compétent avec des tenues irréprochables. Nous avons été accueillis par Xavier et Mathis qui nous ont dirigés et aidés dans notre choix avec beaucoup de professionnalisme. Au Top

Par Sophia il y a 7 mois

Les plus beaux bijoux!

Les plus beaux bijoux!

Par Mathilde B. il y a 7 mois

LEPAGE Lille

très bon accueil. Gaêtan a su nous expliquer les moindres détails sur la montre que nous avons achetée et nous faire la passion des montres.

Par Jérôme W. il y a 7 mois

L’achat d’une montre

L’achat d’une montre

Par El M. il y a 7 mois

Rapport de confiance

Rapport de confiance

Par Annick T. il y a 7 mois

LEPAGE Lille

Excellent accueil après une attente assez longue due à des clientes chipoteuse, conseils pertinents.

Excellent accueil après une attente assez longue due à des clientes chipoteuses, conseils pertinents.

Par B.D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

LEPAGE Lille

Olivier a compris mon besoin et a su m accomoagner pour la réalisation de mon projet A partir de ce

A partir de cette première rencontre il s, est créé plus qu une relation client en effet une amitié est née

A bientôt Olivier

Très bon accueil, calme, riche et pédagogue

Par jfdetout il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

LEPAGE Lille

Le conseiller (Mathis) a été tres proactif pour répondre à notre demande et la satisfaire.

Par Steve M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

LEPAGE Lille

Très bon accueil que ce soit Magasin Breitling ou en face, pour un changement de piles sur une montre rado une charmante demoiselle, très bon accueil et coté breitling à jeune homme dénommé Theo Jacob qui m’a très bien renseigné là où j’ai pu acquérir ma première montre et qui a répondu à toutes mes attentes

Par Sïmon il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025