Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.
Très bon accueil et intervention rapide et efficace.
L’accueil, le professionnalisme et les compétences.
Achat d’une montre, merci pour l’accueil, les explications et la diversité des montres.
Toujours plus facile de détailler un mauvais avis qu'un bon, toujours bien accueilli et conseillé chez Lepage donc enseigne au Top !
Un moment très agréable Merci à Charles
Service impeccable et accueil très professionnel !
Les conseils sont précis et personnalisés.
Je recommande vivement !
Parfait remise à neuf top accueil idéal merci
Accueil, professionnalisme, sourire, etc...
Très bon accueil de Marie-Pierre qui a su trouver des solutions malgré plusieurs contraintes.
Merci à elle.
Très bon accueil et bien conseillée
Très bon accueil
Très bons conseils
Très bon accompagnement
Accueil professionnel propositions
Nous avons été bien reçus pour l'achat d'une montr
Un accueil premium de la part de Kristina et Thibaut pour l'anniversaire de mon épouse ce jour même qui nous a amené à choisir une très belle bague Boucheron.
Je recommande l'établissement LEPAGE pour son accueil, son professionnalisme et tous ses services..
Vous serez accompagné durant votre parcours..